Lire tous les avis Peugeot Peugeot

Service client déplorable, mail de réclamation envoyé ...

Service client déplorable, mail de réclamation envoyé le 13 mars, réponse de prise en charge rapide dès le lendemain (avec demande de disponibilité pour plus de renseignements sur la demande! cool), mais le 28 mars toujours pas de nouvelles, je rappelle le service client 1ere tentative on me raccroche au nez 2ième on certifie que l'on me rappelle dans la journée.... nous sommes le 4 mars je décide de voir où est la personne qui doit me rappeler, et là tranquillement on me dit votre dossier est clôturé Madame!!!
donc on clôture des dossiers sans nous en informer et sans y avoir répondu évidement!
Je rappelle pour demander à parler à quelqu'un, un responsable peut-être?
Il n'y en a pas! Je dois RE créer un dossier! J'insiste pour parlé à un responsable (pour ma part je n'ai jamais de système client sans responsable) et donc on me raccroche au nez encore une fois!!!

Par Renaud il y a 1 an
Date d'expérience le 04/04/2024

Cet avis intitulé « Service client déplorable, mail de réclamation envoyé ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus