Voiture neuve 5008 hybride en panne au bout d'1 jour, toujours immobilisée en concession en attente de piece
Voiture neuve 5008 hybride est en panne au bout d'1 jour (64km). La voiture ne démarre pas tout le temps et si on a de la chance elle peut démarrer au bout de 15 minutes d'essais. Le "service client" est déplorable, un système bien rodé pour ne pas laisser de flexibilité car les personnes (on se demande si l'on ne s'adresse pas à des robots) ne font que suivre les instructions établies par Peugeot. Je pense que si le problème n'est pas réglé rapidement je ne serai plus jamais client de ce constructeur et encouragerai toutes les personnes à ne pas acheter de véhicule de cette marque. C'est tout simplement honteux.
Des nouvelles: Après plus de 15 jours le véhicule neuf est toujours en panne dans la concession. La pièces n'est toujours pas arrivée. Peugeot FUYEZ.... Plus jamais à titre professionnelle ou privé. Service lamentable. Personne ne peut vous renseigner et vous devez vous débrouiller tout seul.