Lire tous les avis Peyrefitte esthétique Peyrefitte esthétique

Une catastrophe ils vous vendent du reve mais les profs sont tous incompetants ils sont tous perchés, prennent tout a la légère aucune exigence ! Je m'attendais a beaucoup mieux ! Les locaux n'en parlons pas on est tous serrés dans leurs salles certaines ne possedent pas de chauffage ... moins les profs en font mieux ils se portent ... faire un pendu en cours de bts en novembre et apprendre l'alphabet a l'envers en espagnol c'est inadmissible ! En physique le prof ne voulant pas faire cour nous donne des exposes a faire sur son programmes, on paye les profs et c'est nous qui faisons leur cours .. concept interessant

Par Eleve en BTS il y a 8 ans
Date d'expérience le 09/11/2017

Cet avis intitulé « Une catastrophe ils vous vendent du reve mais les profs sont tous incompetants ils sont tous perché » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus