Lire tous les avis Photobox Photobox

Colissimo incapable de livrer

J'ai réalisé plus de 30 albums photos sur ce site, toujours satisfaite jusqu'à il y a 2 ans. Noël 2023, des calendriers dont le résultat ne correspondaient pas à la composition. Noël 2025, (prise en charge Colissimo 4.12. 25/ livraison 20.12.25) des cartes de vœux personnalisées perdues par Colissimo et donc réimprimées par le site. Toujours Colissimo, livrées avec retard et surtout emballage tâché. Prévenue par Colissimo que le paquet avait été imbibé d'un liquide !!! Heureusement, les cartes n'ont pas subi de dégâts. Photobox, changez de prestataire de livraison ! Colissimo est incapable de livrer en temps et en heure et en plus, le service est injoignable et est incapable de vous donner des informations sur la perte de votre colis dont nous payons quand même les frais de port assez élevés. Pas contente du tout.

Par Lenoir il y a 11 heures
Date d'expérience le 04/12/2025

Cet avis intitulé « Colissimo incapable de livrer » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus