Des prix exorbitants ,des promotions pour appâter leS clients mais non cumulable avec des cartes cadeaux ( qui ont pourtant été payées sur le site )!
Le service clientèle ne peux rien y faire....
A fuire
Par Maud
il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/11/2025
Service client calamiteux!
Colis livré dans un relais fermé pour un mois et impossible d’accéder à un dédommagement ou un renvoi de la commande
C’est déplorable
Entreprise A FUIR!!
Date d'expérience le 25/11/2025
Incroyable cette hausse des tarifs !!!! 😳😳😳
Cliente chez Photobox depuis plus de 12 ans, achetant toujours le même type de livre avec le même nombre de pages, j'en avais pour un peu moins de 50 euros.
Là , nouvelle version (beaucoup moins intuitive et moins pratique) et le même livre (avec 60% de réduction) à 92 euros !!!!! 😵
Ça ne reste qu'un album photo... C'est de la folie !
Malheureusement vu le temps passé pour créer ce livre je vais devoir l'acheter mais ce sera le dernier ! (J'ai peur de la qualité après avoir lu tous les commentaires négatifs récents sur Photobox)
Si qq a un meilleur site à conseiller ...
Date d'expérience le 21/11/2025
Je suis exactement dans la même situation. 11 ans que je fais mes livres photos de l'année, que je commande en 4 exemplaires. Les prix ont doublé malgré les promotions. Je suis obligée de payer vu le temps passé mais dès 2026: Adieu Photobox!!
Par Julie MS
il y a 4 jours
Par Julie MS
il y a 4 jours
Commande faite en novembre 2025: le papier des tirages n'est plus du papier photo.
Il s'agit d'un papier similaire à des couvertures de revue, mais pas du papier photo. Et la finition appelée brillante n'est pas évidente. Sur du papier photo "pelliculé" on pouvait marquer les découpes pour scrapbooking au feutre velleda, qui s'effaçait sans laisser de trace. Sur ce papier ça laisse des traces.
Par Christine
il y a 2 semaines
Date d'expérience le 16/11/2025
J'ai conçu des livres photos avec Photobox pendant des années. Chaque livre prend des jours à concevoir, mais c'est le temps à investir pour avoir un résultat à la hauteur. Ce n'était pas la meilleure qualité sur le marché, mais après avoir commencé chez eux, c'est confortable d'avoir toutes ses créations au même endroit, et de se dire que grâce au numérique, on pourra toujours facilement les commander à nouveau. Cela prend une valeur patrimoniale : l'histoire de ma vie est ici. Sauf que... mes livres photos n'existent tout simplement plus ! 😱 Photobox m'a annoncé que toutes mes photos allaient être supprimées : ok il suffit que je re-commande pour prolonger la conservation. Ça tombe "bien", un de mes anciens livres photos Photobox tombe en ruine (ce qui est tout de même en soit déjà décevant, puisque j'en ai tout de même pris soin, mais bon), profitons du numérique pour en re-commander un neuf... pensais-je bêtement ! Eh bien non, Photobox a changé son logiciel entre temps, et au lieu de convertir les créations existantes... les a supprimées ! Perplexe, je consulte leur rubrique d'aide : aucun message à ce sujet. J'utilise leur chatbot : que des réponses prédéfinies et non pertinentes à ma demande. Dernier recours : le téléphone du service client. Et là, le téléconseiller me répète en boucle (sans même avoir consulté mon compte) : "vous avez reçu un mail en 2024 vous informant que toutes les créations passées seraient perdues" !!! Et malgré mes demandes répétées, même pas le début d'une ébauche d'un geste commercial pour essayer de faire passer la pillule ! Et aucun autre canal proposé pour les contacter. 1) Je n'ai jamais reçu ce mail (vérifié et re-vérifié) 2) Même si je l'avais reçu, le message de Photobox que je comprends est : "nos clients passés n'ont aucune valeur. Confiez-nous vos souvenirs, nous n'avons aucun état d'âme à les perdre lors d'une migration technique". Je suis absolument horrifié : un album photos, c'est la matérialisation la plus aboutie du souvenir. En l'effaçant, Photobox a non seulement détruit le temps que j'y avais consacré, mais a surtout nié la valeur inestimable du souvenir ! Moi qui pensais naïvement que Photobox allait m'accompagner toute ma vie (j'ai quand même dépensé plus de 1000 euros en livres photos, et j'aurais pu continuer encore longtemps), je me sens trahi.
Par Bobo
il y a 3 semaines
Date d'expérience le 13/11/2025
Catastrophique! Beaucoup de photos qui ne m'ont pas été livré, a la place j'en reçu plein en double. Tout était dans le désordre. J'ai passé un temps fou à trier toutes les photos. De plus le format des photos ne correspondaient pas du tout à ce que j'avais demandé. Et la qualité moyenne. Impossible de communiquer avec eux par email et par téléphone le week-end et apres 17h. Super déçue. 😔
Par Yasmine
Date d'expérience le 31/10/2025
Cliente depuis plus de 10 ans, chaque fois c est la galère pour la création de l album de l année.
J y restais car le rendu est correct , je pensais avoir en main l outil mais il change chaque année avec son nouveau lot de problème et car toutes mes créations y étaient enregistrées au cas où je perde mes album papiers.
Cette année c est de trop, ils ont encore changé de logiciel et maintenant j ai perdu toutes mes anciens albums ! En plus ils nous mettent la pression avec les albums en cours en nous disant qu ils vont supprimer les photos si on ne commande pas !
Ça suffit photobox, merci au revoir !
Date d'expérience le 29/10/2025
Mauvaise qualité de l impression de l album . Idem pour les photos, cadrage non respecté ,toutes les jambes coupées, parfois la moitié du visage
Par Béatrice Kasbarian
Date d'expérience le 21/09/2025
Cliente de photobox depuis 14 ans j'étais ravie jusqu'au changement de logiciel.
Tout est compliqué.
les prix ont considérablement augmenté.
J'avais commandé des e-tickets à 60 euros ( avant il s'agissait de credits) quand j'ai voulu commandé des livres idendiques en plusieurs exemplaires j'ai été obligée de faire pusieurs commandes avec des frais de livraison à chaque fois. Avant je commandais 4 livres pour chacun de mes petits enfan,ts et j'utilisais les credits dans la même commande. Ce nouveau système est absurde.
Mes creations ne sont pas conservées sur le site. A chque fois il faut que je retroune sur le logiciel et que je réenregistre ma création. Cela prend du temps .
'ai contacté le service client par chat . Dialogue de sourd avec un robot. Enfin j'ai réussi à correspondre pas mail. La regle est de ne pas utiliser plsuieurs e-cadeaux par commande. Il n'y a pas à discuter. J'ai décidé de quitter photobox. Dommage.
Par Marie-Thérèse BOUCHET
2 réponses
Date d'expérience le 06/08/2025
J’aurai pu écrire exactement la même chose … c’est catastrophique ce nouveau logiciel !! A fuir
Je suis entièrement d’accord avec ce que vous avez décrit … j’aurai pu écrire exactement la meme chose et pourtant … j’ai une trentaine de livres mais depuis ce changement de logiciel c’est catas ! En plus de l’histoire des crédits, avant mes photos etaient téléchargées dans l’ordre que je leur avait donnée , la tout est mélangé lors de la création du livre. C’est ingérable! J’ai fuis !
impossible de faire ré imprimer des albums déjà faits sous prétexte de changement de logiciel depuis 6 mois au moins! SsAV désastreux! aucune réponse utile pour récupérer ces albums
Par Gina bianchi
Date d'expérience le 08/07/2025
J'ai commandé de multiples albums sur l'ancienne version, je viens de charger la dernière, AU SECOURS !!!
C'est beaucoup moins performant, les choix sont beaucoup plus contraints, des options présentes auparavant ont disparu, quand au prix, il a augmenté de façon insensée !
Je vais chercher un autre site...
Par Véronique BEAUSOLEIL
Date d'expérience le 25/03/2025
Si je pouvais ne pas mettre du tout d'étoiles, c'est ce que je noterais...
J'ai fait 2 commandes, de livres photos de même type (et même nombre de pages) l'une le 7 décembre dernier, toujours pas reçue, et une autre le 11 décembre, reçue le 2 janvier dernier... cherchez l'erreur !
Et quand je contacte le service client, je tombe sur une espèce de robot idiot, qui ne comprend pas mes questions...
Bref, autant je trouvais ce site super jusqu'à il y a 8/10 mois, autant, depuis qu'ils ont changé de logiciel, a priori, tout s'est dégradé.
Donc je vous le décommande très vivement !
Par Roudaud
Date d'expérience le 07/12/2024
J'ai commandé deux tasses et de 2 albums photos pour des cadeaux de Noel. Problème sur une tasse et sur un album avec des bavures d'encre. Messages laissés sur le site, à qq jours d'intervalle, avec des photos des problèmes. Cela fait maintenant quinze jours. Messages restés sans réponse.
Par contre je reçois des mails pour refaire des commandes de nouveaux albums.
Je trouve très dommage de ne pas répondre aux clients. Continuer à "faire l'autruche" et moi je continuerai à mettre des commentaires d'insatisfactions!!!!!! Cela ne donne pas envie de recommander sur votre site.
Date d'expérience le 28/12/2024
livre photo commandé le 06/12/2024 , devait être livré le 16/10/2024.
Malgrès un appel de ma part tous les jours,personne n'a pu résoudre mon problème de livraison
c'est juste inacceptable, je commande un livre tous les ans à Noël chez vous
J'ai demandé le remboursement tellement vous êtes mauvais en communication
Et je vais faire un livre bien évidement ailleurs
Par Delille
Date d'expérience le 23/12/2024
Une honte livraison prévue avant Noël et aujourd'hui on le dit le 27 c'est mensonge on ne respecte pas les clients
Date d'expérience le 23/12/2024
Décevant et inadmissible.
Non respect des délais de livraison annoncés. Commande du 12 décembre toujours en production !!! Le service client est désolé. Je dénonce la fausse information des annonces effectuées sur le site pour les livraisons avant Noël.
Mensonge sur les délais de livraison annoncés.
Date d'expérience le 20/12/2024
J’ai commandé un calendrier photo. Celui-ci est arrivé dans un état lamentable, le carton d’emballage (celui qui protège le calendrier à l’intérieur) remplie d’huile. De plus aucunes photos n’a été imprimé, seulement la première.
Je commande sur Photobox depuis des années maintenant, et c’est la première fois que je suis autant déçue.
Un calendrier payé 22€, sans photos et remplie d’huile, c’est une honte !
Par Mélissa
Date d'expérience le 07/12/2024
Je suis très mécontente de Photobox. J'attends depuis 5 jours une livraison. Sur le suivi du colis, on me dit qu'on a essayé de me livrer sans succès alors que j'etais chez moi et personne n'a sonné.
Le service client ne peut rien faire pour vous. Il ne vous écoute pas et est limite aimable. Je n'aurai donc pas mon cadeau pour le jour J alors que j'avais passé ma commande en avance. Service nul. Je ne commanderai plus jamais.
Par Valerie lavigne
il y a 1 an
Date d'expérience le 04/12/2024
Plus de 15 ans de création (livres calendriers et autres) perdues à cause du nouveau site. J'ai retenté un calendrier. Une horreur. On ne peut pas faire la mise en page souhaitée les couleurs sont moches les crédits photos achetés ne peuvent pas être utilisés en même temps du coup je paye 3 fois les frais de port. Quel dommage car le site était top avant. Je devais faire 2 livres photos je vais aller voir ailleurs car c'est devenu très cher malgré les 50% de soit disant réduction et franchement pas convivial difficile d utilisation et bcp moins de choix.
Date d'expérience le 29/10/2024
j'ai exactement la même experoience que vous. Je viens dequitter photobox.
Par Marie-Thérèse BOUCHET
J avais créé plusieurs album prêt à commander et plus rien .... cela n a pas était sauvegarder suite à votre nouveaux changements résultats des mois de boulo à faire des livres et tout est perdu plus aucune photos souvenir à cause de vous😡😡😡😡😡😡😡 je suis très en colère plus jamais je ne recommanderai chez vous vous ça me dégouté
Par Carrere fanny
il y a 1 an