Alihodzic
erreur taille
Je commande mes albums photos depuis plus de 10 ans chaque années chez photobox.
Cette année comme d'habitude j'achète un crédit pour un album photo. Dans les temps impartis je conçois l'album. Je réalise avant de passer la commande que j'ai fait une fausse manip en commandant le crédit et que la taille n'est pas celle dans laquelle j'ai réalisé l'album comme je l'ai toujours fais. J'appelle le service client qui me dit ne pas pouvoir modifier la taille du crédit que j'ai déjà payé. Donc que dois je faire. Payer deux fois l'album? Commander un album XL alors que les 10 derniers sont en taille normal? Après 10 années à faire mes albums chez photobox je suis sidérée d'un service client aussi indigent. J'ai vraiment le sentiment d'avoir été volé devant autant de mauvaise foi. Ce sera la dernière fois chez photobox pour moi.
Date d'expérience le 19/03/2026
Cet avis intitulé « erreur taille » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet