Avis clients Photobox

• 34 votants

Avis Photobox du plus récent au plus ancien

Un calendrier payé 22€, sans photos et remplie d’huile, c’est une honte !

J’ai commandé un calendrier photo. Celui-ci est arrivé dans un état lamentable, le carton d’emballage (celui qui protège le calendrier à l’intérieur) remplie d’huile. De plus aucunes photos n’a été imprimé, seulement la première.
Je commande sur Photobox depuis des années maintenant, et c’est la première fois que je suis autant déçue.
Un calendrier payé 22€, sans photos et remplie d’huile, c’est une honte !

Par Mélissa il y a 1 semaine
Date d'expérience le 07/12/2024

service livraison nul

Je suis très mécontente de Photobox. J'attends depuis 5 jours une livraison. Sur le suivi du colis, on me dit qu'on a essayé de me livrer sans succès alors que j'etais chez moi et personne n'a sonné.
Le service client ne peut rien faire pour vous. Il ne vous écoute pas et est limite aimable. Je n'aurai donc pas mon cadeau pour le jour J alors que j'avais passé ma commande en avance. Service nul. Je ne commanderai plus jamais.

Par Valerie lavigne il y a 1 semaine
Date d'expérience le 04/12/2024

Plus de 15 ans de création (livres calendriers et autres) ...

Plus de 15 ans de création (livres calendriers et autres) perdues à cause du nouveau site. J'ai retenté un calendrier. Une horreur. On ne peut pas faire la mise en page souhaitée les couleurs sont moches les crédits photos achetés ne peuvent pas être utilisés en même temps du coup je paye 3 fois les frais de port. Quel dommage car le site était top avant. Je devais faire 2 livres photos je vais aller voir ailleurs car c'est devenu très cher malgré les 50% de soit disant réduction et franchement pas convivial difficile d utilisation et bcp moins de choix.

Par Moi il y a 1 mois
Date d'expérience le 29/10/2024

A fuir

J avais créé plusieurs album prêt à commander et plus rien .... cela n a pas était sauvegarder suite à votre nouveaux changements résultats des mois de boulo à faire des livres et tout est perdu plus aucune photos souvenir à cause de vous😡😡😡😡😡😡😡 je suis très en colère plus jamais je ne recommanderai chez vous vous ça me dégouté

Par Carrere fanny il y a 1 mois
Date d'expérience le 22/10/2024

J’ai commandé des puzzles 49 pièces pour NORMALEMENT ...

J’ai commandé des puzzles 49 pièces pour NORMALEMENT POUR DES ENFANTS mais les PIÈCES sont pas adaptées à des enfants ,mais plutôt à des adultes vraiment dommage car à quoi sert de faire des 49 PIÈCES si c’est pas pour que les enfants les fassent car ils adorent si bien appropriés a leurs mains , à peine visible la grandeur la grandeur quand on commande Très très petit , donc très déçue de photobox pour au moins les puzzles .. je ne recommanderai pas , à d’autres personnes , et les robots très nuls. A virer et mettre. Des personnes directement et le site en allemand donc pas simple pour. Suivre la’commande ,, je reverrais chez leclerc. Plus simple .

Par Nana il y a 2 mois
Date d'expérience le 18/10/2024

Qualité dégradée

Qualité dégradée
En 10 ans j'ai l'impression que les prix des albums sont restés les mêmes mais au détriment de la qualité.
Adepte des albums photos, la qualité de l'image est médiocre. J'ai trouvé mieux chez la concurrence il faut juste y mettre le prix.

Par ISABELLE PAPIN il y a 2 mois
Date d'expérience le 30/09/2024

Commande jamais reçu

J'ai reçu un mug avec des photos d'inconnu à la place de ma commande... commande que j'attends toujours mais qui est noté comme envoyé sur le site
Le service client me répond de patienter..
Leur geste commercial = me rembourser les frais de port ce qui me paraît la moindre des choses puisque la commande à deux semaines de retard..

Par Bérénice il y a 2 mois
Date d'expérience le 27/09/2024

Mise à jour récente pénible

Impossible de mettre une photo entière, impossible de choisir la mise en page, impossible de mettre plus de 2 photos..... Donc j'ai fait un livre, qui était super, je n'en ferai pas un second. J'ai donc choisi Journi print....

Par Pas Contente il y a 2 mois
Date d'expérience le 27/09/2024

Catastrophique

Depuis la fusion entre Photobox et Mon album photo les possibilités de créations ont changés il faut etre en mode editeur hors ligne ( telecharger l'editeur ..) c'est devenu trés long comme process , avant du téléphone et en ligne via le site on pouvait creer son livre photo d'une facilite et d'une rapidite extraordinaire ce n'est plus le cas aujourd'hui ,dommage !

Par Lisa il y a 2 mois
Date d'expérience le 24/09/2024

je suis cliente depuis la création j ai toujours été ...

je suis cliente depuis la création j ai toujours été très satisfaite de photobox . C'est pour cela que je suis restée fidèle en ayant commandé plus de 60 livres . Depuis la nouvelle édition du 02 juillet les prix ont doublé et la capacité du 28 X 21 ne dépasse pas les 120 pages. Donc plus aucune intérêt de continuer avec ce nouvel éditeur. je suis en quête de vos bons plans.

Par Ghyslaine verzellesi il y a 3 mois
Date d'expérience le 27/08/2024
saal digital, au top.
Hofmann a fermé j'avais commencé un album il y a trois ans sur leur logiciel et j'ai pu importer ma création sur saal en la modifiant. L'album est de très belle qualité et ils l'ont expédié très rapidement. J'avais un code promo mais c'est 2 fois le prix de photobox.
Par ISABELLE PAPIN il y a 2 mois

Le nouveau site photobox: 2x fois plus cher, pour 2x ...

Le nouveau site photobox: 2x fois plus cher, pour 2x moins de pages. J'ai commandé une vingtaine de livres en A3 sur l'ancien site, je ne recommanderai pas sur cette nouvelle version! Et en plus, ils ont perdu une dizaine de mes anciennes créations. Adieu photobox!

Par Sysy il y a 3 mois
Date d'expérience le 22/08/2024

Pertes des créations

Vraiment très déçue.
Trois fois que je recommence mon livre A4 en ligne, trois fois il est perdu malgré mes enregistrements sur mon compte! Impossible de le retrouver selon le service client: du vrai n'importe quoi!
3h de travail appliqué et minutieux chaque fois pour retracer une histoire en photos sur 1 an! Franchement je suis dégoutée ! Technologie à deux sous chez Photobox. Nullissime. Adios

Par Stéphanie Hamel il y a 5 mois
Date d'expérience le 10/07/2024

Commande non arrivée et SAV inexistant

J'ai commandé des boules de neiges personnalisées le 8 décembre 2023,la livraison était prévue pr le 15 décembre (cadeaux de Noël pour ma famille).
Malgré mes nombreuses demandes, aujourd'hui je n'ai ni de colis, ni de remboursement ni un retour.
Je suis très déçue...

Par Fouard il y a 10 mois
Date d'expérience le 08/12/2023

Service assistance inexistant.

Service assistance inexistant.
Attention selon le format de livre choisi, le nombre de photos par page est limité, et vous ne le savez qu'à la création!!! Pour ma part pas plus de 5 photos par page sur 1 livre au format A4.. et la mise en page ne peut pas être libre, obligée de rentrer dans un modèle!

Par Gaelle Essonne il y a 10 mois
Date d'expérience le 19/01/2024