Lire tous les avis Photobox Photobox

De pire en pire pour la réalisation des albums.

De pire en pire pour la réalisation des albums.
Travail non soigne, aucun service qualité, les albums sont expédiés avec des défauts de reliure, des pok, et des malfaçons jamais corrigées.
Lorsque vous réclamez vos albums sont réédités mais ils n arrivent jamais corrects.
J ai longtemps fait confiance a ce prestataire tout en dépensant beaucoup d énergie pour obtenir mon du!!!
On vous offre des reduc supplémentaires pour faire passer la pilule et on se laisse piéger.
Le service commercial n est pas à la hauteur.
C est sans fin, voici le texte qui me a été envoyé 2 fois .
fais suite à votre mail concernant votre commande Nº5798241604 contenant votre Livre Photo.

Bien que nous mettons en place de nombreux contrôles, l'erreur humaine ou informatique ne peut être totalement exclue. La satisfaction de nos clients étant cependant au coeur de nos préoccupations quotidiennes, je vous propose trois solutions:

- un crédit monétaire correspondant à 20% du prix de votre commande, valable un an sur l'ensemble de nos produits.

- ou bien un crédit pour 100 tirages éco valable 1 an sur votre compte Photobox.

- ou Garantie (https://www.photobox.fr/conditions-generales-utilisation), je vous invite à nous retourner votre produit à l'adresse suivante :
C est honteux, malhonnête même, les erreurs émanent de leurs services????????????

Par frogg il y a 6 ans

Cet avis intitulé « De pire en pire pour la réalisation des albums. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus