Bonne relation. Informations délivrées à chaque étape.
tout le personnel a été très professionnel et de bons conseils avec courtoisie et disponibilité
Accueil toujours très sérieux et à l'écoute
très bon suivi du chantier jusqu'à la remise des clés
Très bon accueil et écoute attentive
Suite à un investissement dans un appartement à Lormont, je suis très déçue, celui-ci a été livré avec plus de 5 mois de retard, depuis sa livraison, nous sommes toujours en attente d’un locataire cela fait trois mois. Cela semble incompréhensible au vu de la crise du logement existante sur le bassin bordelais. Évidemment, nous avons contacté à plusieurs reprises le service de gestion locative sans réponse satisfaisante, ni rappel.
Promoteur malhonnête et globalement incompétent : très mauvaise expérience d’achat immobilier en VEFA sur la côte Atlantique récemment (
Bonjour DB,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante.
Nous venons de transmettre votre avis à notre Service Client afin de prendre directement contact avec vous.
Bien cordialement,
Pierre
Livraison effectuée dans de supers conditions avec le groupe Pichet et notamment Sophie. Merci pour cette étape.
Mention spéciale pour les goodies et le goûter de notre fille.
Très bonne visite. Équipe féminine au top ! Excellente relation.
Ce fut un plaisir. L’appartement dépasse nos espérances. Merci
Visite bien passée avec Sophie et mme DE MATOS
Je recommande vivement
Second achat avec Pichet.
La livraison a été décalée de plus d’un trimestre, suite aux intempéries 2024…
Sinon, pas de gros soucis à la réception, nous avons été bien accompagné, et les imperfections constatées reprises immédiatement.
Très bon accueil Personne avenante et souriante
Rendez vous très professionnel,Mme GLESSER est de bon conseils le choix des matériaux de qualité.
Tout était parfait,
Visite trop tôt vis à vis des finitions globale, absence d'ascenseur absence totale de voirie et d espace vert.
Cependant l'accueil est de bonne qualité.
Visite complète et bien accompagnée par des professionnels
Contents de notre acquisition. Les professionnels sont très compétents, sérieux et confiants.
Très bon accueil, les personnes étaient disponibles et agréables.