Lire tous les avis PIGIER PIGIER

J'ai fait ma formation en alternance dans cette école. J'ai souhaité me rediriger après ma première année à l'université qui ne me plaisait pas car les cours étaient beaucoup trop théoriques. J'ai eu un super accueil à mon inscription, j'ai été guidé et accompagné afin de trouver mon entreprise. J'ai eu des conseils afin d'améliorer mon CV ce qui m'a été très utile car c'était une première pour moi. Les formateurs sont très pédagogues et présents pour nous. Point positif pour l'association étudiante qui est très présentes, plusieurs soirées dans le mois, toujours à l'écoute et disponible ce qui permet de connaître les étudiants de toutes les filières et de créer une communauté d'étudiant, une chose que je ne connaissais pas avant !

Par MarieA il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/02/2023

Cet avis intitulé « J'ai fait ma formation en alternance dans cette école. J'ai souhaité me rediriger après ma premi » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus