Une école pédagogique, vraiment ?
Le campus de GRENOBLE n'est pas géré. Nos enfants se retrouvent à être agressés par l'équipe pédagogique pour une journée à distance. L'organisation laisse à désirer. Les étudiants découvrent le matin même que, non pas uniquement leurs salles, mais leurs lieux et bâtiments, ont changés. Des journée entières se font à distance avec une information le matin même à 1h du début du cours. Les étudiants sont trimballés sans cesse et infantilisés. On nous avait beaucoup parlé de PIGIER, mais quand on compare cette école à PPA ou à d'autres, il n'y a pas photo : tout est enjolivé.
Les intervenants, en revanche, sont un plaisir. Très professionnels, se soucies des étudiants et les aident vraiment à avancer.
Ecole à taille humaine. Bonne écoute des formateurs et de l'équipe éducative. Quelques problèmes administrative comme dans chaque établissement de enseignement supérieur, rien de méchant.
Je suis satisfait de cette école , Les équipes administratives sont la pour nous pour l'alternance et Les suivis .
Bonne ambiance et locaux agréable !
Je recommande
Equipe de Conseillères formation sympathique et qui cherche des solutions, envie de faire réussir les jeunes, donne des informations et du soutient.
Ce n'est pas le cas de chaque école privée