Logo Pigier Mulhouse

Pigier Mulhouse

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Pigier Mulhouse

AD

Adrien

Je déconseille fortement cette à ceux qui souhaitent se préparer à un avenir meilleur! Sur bien des niveaux, cette école m'a personnellement été un cuisant échec! Contenu des cours, compétence du pers...

MA

Mathilde

Superbe École, un très bon enseignement ! Je recommande !!

WS

Wsxdc123

Mauvaise expérience

AD

adevoille

Un établissement qui m'a acceptée pour une reconversion pro quand le GRETA s est désisté . Heureuse d'avoir pu suivre le cursus MUC chez ESGM. Grace à vous je me sens prête à aller au BTS et à évoluer...

SI

Sina

Une bonne école qui forme les étudiants aux métiers d'avenir avec des intervenants compétents et pédagogues.

AM

Assil Mayel

École efficace pour trouver une entreprise et pour l'accompagnement des étudiants.

PA

patrisclaire2786

Super école !

TH

THIRIET

Très bonne expérience

LO

Loic Oeuvray

Très bonne école d'alternance, avec de nombreuses formations proposées, des offres d'alternance pertinentes et des formateurs au cursus professionnels impressionnant !

JE

jeremy

école sérieuse et rigoureuse !

CH

Charlene

Bonne école, bonne ambiance, professeurs compétents

GR

Gruntz68

La possibilité de faire un BTS au BAC+5 dans le même centre , j'adore :-)

JE

JeanneMuller

Mon fils est dans cette école depuis maintenant 3ans, il poursuivra en Bac+4 à la rentrée prochaine. Le meilleur centre de formation de Mulhouse

ED

EddyBernard

De mon coté RAS, le manque d'une Bibliothèques est dommage car nous devons acheter des livres parfois coûteux pour notre mémoire de fin d'année :-/

AL

Alf68100

Une école au top :-) Formateur et équipe super et bon suivi des élèves

MA

Marine901

Belle structure ! Compétence des intervenants, belle ambiance tout est réuni pour réussir!!!

GE

GeoffreyRinner

Super lieu d'apprentissage. Equipe pédagogique et enseignante dynamique. Formation en adéquation avec les demandes du marché.

AM

Amely

Super école ! Avec une super ambiance !

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement