Etablissement très accueillant !
Cet établissement m'a accueilli à bras ouverts pour mon stage ! On y retrouve un personnel pédagogique très bienveillant, et des étudiants intégrés. On voit que la vie étudiante est mise en avant et que les nouveaux locaux leur permettent d'étudier dans un lieu propice.
Je recommande !
Beaux locaux et bien équipée, les formateurs sont disponibles et impliqué dans leur rôle.
L'équipe de l'école est accueillante et bienveillante.
Des bonnes animations sur le campus et pour les étudiants
Très bon accueil de la part de l'équipe, le personnel est bienveillant et à l'écoute. Accompagnement et conseils pour trouver une alternance, je suis satisfaite de mes échanges avec Pigier Nancy.
L’école Pigier à Nancy est une super école avec des locaux et un accès géographique très pratique! Le personnel est très accueillant et très gentil! Grâce à Pigier j’ai pu trouver une alternance! Je recommande cette école.
J’ai rencontré plusieurs fois Mme DAZZI lors de différents entretiens pour ma volonté de rentrer à l’école Pigier afin de suivre la formation de secrétaire médicale. C’est une conseillère vraiment gentille, à l’écoute. Elle m’a énormément aidé avec ses conseils. Elle prenait souvent de mes nouvelles afin de voir l’avancée de mon dossier. En plus de ça, les locaux sont vraiment accueillants.
Très bon entretien. Les choses sont bien expliqués. On nous guide dans les choix au mieux.
Locaux agréables et équipés. Bon encadrement et rigueur des encadrants pour le suivi des progressions.
3 ans d'études pour valider mon Bachelor à Pigier, je me suis faite embaucher à la suite de mon alternance. Bon accompagnement et l'alternance est un plus pour préparer sa vie professionnelle.
Formation professionnelle et l'alternance permets d'appliquer ce qu'on apprend en cours. Des travaux de rafraichissement sont fait régulièrement dans les locaux. Je me hâte de voir les nouveaux locaux à la rentrée ! Mon Conseiller m'a permis de trouver mon alternance dans laquelle je m'épanouie ! Merci !
J'y ai validé mes 5 ans d'études. Ecole sérieuse, bon suivi des conseillers très professionnels. Le BDE fait de plus en plus vivre l'école au quotidien Bon accompagnement, cours assurés par des professionnels, disponibles et à l'écoute.
Bonne ambiance et des investissements dans les locaux pour moderniser avant le déménagement. Equipe disponible et professionnelle, bon accompagnement et formateurs compétents.
J'ai validé ma troisième année avec succès ! Professeurs très professionnels et disponible pour répondre aux questions même en dehors des cours. Equipe pro et bon suivi de l'école pour les étudiants
Bonne année passée à Pigier et très belle Cérémonie de Remise des Diplômes. Merci à mes formateurs pour l'accompagnement lors de ma formation et à l'équipe, très professionnels !
Bon échange avec le tuteur de l'école, bon suivi et disponibilité de l'équipe. Ma fille y a fait ses 5 ans d'études, elle y a trouvé sa voix et est aujourd'hui une professionnelle épanouie. Belle soirée de Remise des Diplômes. Merci à l'équipe
Bons formateurs, disponibles et compétents. Bon encadrement et bon accompagnement