Lire tous les avis Pigier performance Paris Pigier performance Paris

Je suis très contente de mon cursus chez Pigier. Après mon admission mon conseiller en formation m'a invité à un atelier coaching puis m'a positionné sur plusieurs entretiens en entreprise. Au bout de 3 semaines j'avais trouvé mon alternance. Les formateurs sont impliqués, nous aident dans nos dossiers et sur nos projets de business game. Ces Business Games sont une vraie valeur ajoutée de Pigier. C'est ludique et en même temps on bosse comme des dingues pendant ces projets : les meilleurs de chaque école Pigier s'affrontent en finale nationale et le niveau est vraiment relevé ! Les jurys sont des pros ; il y a aussi parmi eux d'anciens étudiants dont certains sont aujourd'hui directeurs de magasin, responsables de sites… Evidemment tout n'est pas parfait. Oui il y a quelques profs moins bien que les autres ; oui parfois la connexion wifi n'était pas top ; mais franchement allez voir ailleurs et vous verrez que tout n'y est pas rose non plus. Si vous êtes un étudiant motivé et que vous bossez sérieusement vous avez toutes les raisons de réussir et de vous épanouir chez Pigier.

Par Luce il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/08/2020

Cet avis intitulé « Je suis très contente de mon cursus chez Pigier. Après mon admission mon conseiller en formation m » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus