Très bonne école, je conseille fortement !
École qui accompagne bien les étudiants dans le monde professionnel.
Très bonne école, équipe éducative à l’écoute. Locaux très agréables !
Étudiant en deuxième année de bachelier management d'entreprise, je souhaitais souligner la qualité du corps enseignant ainsi que la totalité de l'équipe pédagogique qui nous permet d'évoluer dans de très bonnes conditions.
J'ai eu la chance de réaliser ma troisième année d'études chez PIGIER Performance, avec le titre certifié "Responsable communication et webmarketing". N'ayant pas de base, de très grandes connaissances dans ce domaine, j'ai pu apprendre et élargir mon panel de compétence. J'ai grandement apprécié le "challenge Performance", une expérience enrichissante d'un point de vue professionnel. L'équipe pédagogique et administrative est formidable, ils m'ont accompagné tout au long de l'année dans ma recherche de stage.
Je suis un ancien étudiant de Pigier Rouen. Cette école m'a très bien accompagné dans ma recherche de stage et alternance. Je la recommande !
Très bonne école, ma fille a été accompagnée dans sa recherche d'alternance et tout au long de l'année ! Les enseignants sont toujours disponibles et se montrent encourageants en cas de difficultés !