Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Pigier Valenciennes.
Ecole qui permet aux jeunes de continuer leurs études en alternance ce qui leur permet de faire connaissance avec le monde du travail
École tres sérieuse. Formateurs compétents. Cadre agréable.
Je suis très contente du campus Pigier, je le recommande ! J'ai pu trouver la formation qui me convient et l'animation des cours par des professionnels rendent les cours plus intéressants !
Des formateurs professionnels, un très bon suivi pédagogique
Personnels mobilisés, accueil, excellents suivis, bon encadrement. De beaux efforts sur la vie étudiante. Ateliers coaching proposés.
École très agréable ma fille se sent bien accompagnee dans ses cours. Beaucoup de sérieux dans l enseignement. A fortement recommander.
Programme scolaire qui n'est pas suivi . Le niveau scolaire ne vous permet pas de poursuivre dans d'autres établissements car ils le trouvent trop faible . Niveau d'anglais déplorable . Domage car en générale le personnel est agréable .
Locaux agréable, accessible, nombreux formateurs d'horizons différents qui nous accompagnent au fil de notre formation et nous transmettent les clefs de la réussite.