Lire tous les avis Pimkie Pimkie

message de la maman de Camille ...

message de la maman de Camille ...
Je n'ai qu'un mot à dire : HONTEUX !!!
Je boycotte Pimkie, non seulement pour le non professionnalisme de la responsable du magasin de Parly 2, mais aussi pour le non respect des personnes handicapées !!!
HONTEUX !

Par Mitchouze il y a 7 ans
HONTEUX !! Comment peut on manquer de respect à cette jeune fille handicapée.. !! Si il y’a une cabine pour personnes handicapées c’est qu’il y’a bien une raison.. alors je comprends pas que ces vendeuses puissent mettre leurs cartons dedans.. inadmissible
Par Iman Korr il y a 7 ans
Oui c'est honteux qu'elles prennent la place de Camille et ont verras en tout cas ce magasin c'est fini pour moi je n'irais plus j'espère qu'elles seront sanctionnées honte à ces dames
Par Patatou13 il y a 7 ans
Une honte de se comporter de cette façon être handicapées c'est déjà pas facile tout les jours mais quand ont voit ça c'est un manque de respect en tout cas ce magasin fini pour moi je n'irais plus courage pour Camille
Par Patatou13 il y a 7 ans
Respirer la confiance = 0
Agencement et entretien du magasin = 0
Total : 0 point
Vous êtes virée
Conseil : Changez de métier !!!
Par Yanagapi Nossam il y a 7 ans

Cet avis intitulé « message de la maman de Camille ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus