Lire tous les avis Pimkie Pimkie

Quelle honte ! Votre marque en elle même n est pas ...

Quelle honte ! Votre marque en elle même n est pas fautive, mais garder cette équipe qui préfère stocker des cartons dans la cabine réservée aux personnes handicapées plutôt que de laisser s y installer une jeune fille, fait que pimkie accepte ce genre de personnes irrespectueuses !!!! Je boycotte votre marque et de plus invite tous mes contacts fb à en faire de même. J espère que cette histoire n en restera pas là.

Par Manu Ela il y a 7 ans
Bien vu !
Le comportement de certaines personnes face au handicap est inadmissible !
Pimkie devra revoir sa charte d'accueil des PMR et les responsables faire respecter celle ci par une formation et un comportement respectueux de son personnel
Par Marie Laure de Chaillot il y a 7 ans
Dans quel monde vit-On?
Impitoyable et scandaleux
Il n'y a pas que chez Pimkie que nous pouvons le voir.
Mais la réponse de la responsable est discriminatoire et peu compréhensible.
La vie ne fait pas toujours de cadeau et elle a la chance d'être sur ces 2 jambes et de pouvoir correctement s'en servir, tandis que d'autres ne le peuvent plus et ne pourrons jamais plus.
On est dans une société où on se moque totalement de la difficulté que pourrait rencontrer une personne handicapé à faire face à ce genre de situation.
Me concernant j'irai demander s'il serait possible de porter plainte contre la responsable pour qu'elle réfléchisse à 2 fois son intention quant à l'utilité de cette cabine réservé aux personnes à mobilité réduite.
Heureusement que je n'ai jamais vu ce genre de difficulté devant moi.
Le manque d'humanité semble être contagieux !
C'est terrifiant d'agir sans même compassion et empathie envers cette jeune fille et sa maman.
J'espère qu'elles auront gains de cause si elles poursuivaient une action car personne ne mérite d'être traité de la sorte.
Par Gwladys Dysgwla il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Quelle honte ! Votre marque en elle même n est pas ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus