Lire tous les avis Pimkie Pimkie

Soutien à la jeune handicapée MALTRAITÉE par votre ...

Soutien à la jeune handicapée MALTRAITÉE par votre enseigne à Parly 2. Mes deux filles n’achèteront plus dans vos boutiques !!!!

Par Eric Hugueny il y a 7 ans
Il est inadmissible qu' une jeune fille handicapée ne soit pas a sa place dans un magasin comme le votre et reçue comme cela . Ne pas pouvoir essayer de vêtements comme tout le monde sous prétexte que vos vendeuses ont besoin d'un endroit pour stocker les cartons alors cela me dépasse nous allons boycotter vos magasins et vous verrez votre chiffre d'affaires en baisse et tout ceci est diffusé sur Facebook a vos réflexions
Par Jocelyne_Poupine il y a 7 ans
Personnellement et mes 1500 collègues sont appelés au boycotte de votre enseigne et de ce magasin.RMC et Bourdin ne vont pas tarder à être avisé j’imagine....J’attends de lire ...excuses du responsable du magasin, 2000€ de bons d’achat, petits fours et Cham..pomy pour cette jeune fille.
Par Fabian Meulenyser il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Soutien à la jeune handicapée MALTRAITÉE par votre ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus