Logo Pimkie

Pimkie

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Pimkie

AN

Anonyme0999

Une honte ! Inégalité des droits, magasin non conforme aux règles, pas de cabine dispo pour handicapé. Réprimande pour la "responsable", et aménagement des cabines comme il se doit !

DC

Debby Comaneci

Pfff empêcher une personne à mobilité réduite de rentrer dans une cabine faite pour elle, c'est intolérable !!!!! Vous méritez d'être licenciée et que l'on porte plainte contre discrimination !!!!

MG

Mandy Gourdain

J'appelle au licenciement de cette pseudo responsable de magasin

LC

Laurence Cordonnier

Fauteuil roulant et respect

JK

Jennifer Kache

Je pense que vous savez pourquoi! J'espère que vos cartons en vallait la peine :)

CA

Charlotte Agier Quintin

Honteux aucun respect... la personne devrait être renvoyée

SH

Sandrine Herbin

Honteux de la part de cette responsable et de son personnel....un boycott de ce magasin leur apprendra le respect envers autrui

EM

Elizaveta Marchuk

C’est la honte pour cette enseigne de ne pas respecter les personnes à mobilité réduite!

CH

Chaia

C’est honteux!! Idiotes !! Je vous souhaite de vivre un jour une situation aussi pénible et là seulement vous comprendrez le desarroi et ce sentiment d’impuissance de cette maman face à votre mechance...

MA

Marinenouristani

Condamner une cabine handicapé est interdit . Etant dans le commerce du prêt a porté nous avons toujours du mal a stocker nos marchandises mais la cabine handicapé reste toujours disponible. Nous avon...

NT

Nathalie Tatangelo

Magasin de merde !!!! Devrait fermer !!! Les fraudes devraient passer..... C'est anormale.... Je risque pas d'y mettre un orteil !!!

CE

Celien

Pimkie qui refoule une ado en fauteuil roulant. Honte à vous, ni décense ni humanité

CI

Cindy1234

Si , cela est vrai pour la personne à mobilité réduite , c'est une honte ! Je vous est soutenu lors des l'équitation judiciaire je regrette !! Vous etes degueulasse !!!!

GO

Gaelleanne Olivades

Honteux tout simplement. On prend le temps qu'il faut mais on débarrasse cette fichue cabine...quel manque d'humanité c'est navrant

GE

Georgia30530

Ce n'est pas tant que la cabine réservée aux personnes à mobilité réduite soit remplie de cartons qui pose problème, même si cela mérite une explication, mais réellement le manque de spontanéité en f...

BL

Blop0008

Ne pas donner accès à une cabine d'essayage aux personnes à mobilité réduite ? Une honte. Plus jamais ça. Faites passer le message à toutes vos équipes !

FH

Florian Hinchet

Honteux de stocké vos cartons et habits dans une cabine pour handicapées et surtout votre manque de respect vous êtes supérieur à nous les personnes handicapés bande de mange merde que vous soyer !

LG

Lova Grd

Une honte! Je trouve ça infligeant que des personnes handicapées enfant ou adulte ne puisse pas avoir une cabine. De plus la réponse des employés et de la responsable et pittoresque vraiment n'importe...

MP

Marie Pierre Fayet

Il est inadmissible de refuser une personne handicapée dans une cabine d'essayage prévue pour !!! C'est juste honteux et inhumain

DO

Dodo99

C'est une honte ! J'espère que par la suite vous vivrez cette situation à votre tour afin de comprendre le non respect que vous
avez eu envers cette femme ; maman de
deux filles dont u...