Une honte ! Inégalité des droits, magasin non conforme ...
Une honte ! Inégalité des droits, magasin non conforme aux règles, pas de cabine dispo pour handicapé. Réprimande pour la "responsable", et aménagement des cabines comme il se doit !
Pfff empêcher une personne à mobilité réduite de rentrer dans une cabine faite pour elle, c'est intolérable !!!!! Vous méritez d'être licenciée et que l'on porte plainte contre discrimination !!!!
J'appelle au licenciement de cette pseudo responsable de magasin
Fauteuil roulant et respect
Je pense que vous savez pourquoi! J'espère que vos cartons en vallait la peine :)
Honteux aucun respect... la personne devrait être renvoyée
Honteux de la part de cette responsable et de son personnel....un boycott de ce magasin leur apprendra le respect envers autrui
C’est la honte pour cette enseigne de ne pas respecter les personnes à mobilité réduite!
C’est honteux!! Idiotes !! Je vous souhaite de vivre un jour une situation aussi pénible et là seulement vous comprendrez le desarroi et ce sentiment d’impuissance de cette maman face à votre mechanceté!
Condamner une cabine handicapé est interdit . Etant dans le commerce du prêt a porté nous avons toujours du mal a stocker nos marchandises mais la cabine handicapé reste toujours disponible. Nous avons assez de cabines «de taille classique »pour stocker momentanement notre surplus de cartons . Jespere que cette responsable aura au minimum un blam pour son incompétence .
Magasin de merde !!!! Devrait fermer !!! Les fraudes devraient passer..... C'est anormale.... Je risque pas d'y mettre un orteil !!!
Pimkie qui refoule une ado en fauteuil roulant. Honte à vous, ni décense ni humanité
Si , cela est vrai pour la personne à mobilité réduite , c'est une honte ! Je vous est soutenu lors des l'équitation judiciaire je regrette !! Vous etes degueulasse !!!!
Honteux tout simplement. On prend le temps qu'il faut mais on débarrasse cette fichue cabine...quel manque d'humanité c'est navrant
Ce n'est pas tant que la cabine réservée aux personnes à mobilité réduite soit remplie de cartons qui pose problème, même si cela mérite une explication, mais réellement le manque de spontanéité en faveur de la cliente handicapée et de l'incompétence de la responsable de la boutique. La cabine est bien signalée "resevé aux handicapés".
C'est une faute grave.
Perso je porterais plainte.
Ne pas donner accès à une cabine d'essayage aux personnes à mobilité réduite ? Une honte. Plus jamais ça. Faites passer le message à toutes vos équipes !
Honteux de stocké vos cartons et habits dans une cabine pour handicapées et surtout votre manque de respect vous êtes supérieur à nous les personnes handicapés bande de mange merde que vous soyer !
Une honte! Je trouve ça infligeant que des personnes handicapées enfant ou adulte ne puisse pas avoir une cabine. De plus la réponse des employés et de la responsable et pittoresque vraiment n'importe quoi aucun respect !
Il est inadmissible de refuser une personne handicapée dans une cabine d'essayage prévue pour !!! C'est juste honteux et inhumain
C'est une honte ! J'espère que par la suite vous vivrez cette situation à votre tour afin de comprendre le non respect que vous
avez eu envers cette femme ; maman de
deux filles dont une malheureusement handicapée ! Ce type de comportement est inacceptable et honteux ! Vous n'êtes
pas humaines pour tenir ce genre de propos.
J'espère que des sanctions seront appliquées dès demain si ce n'est pas déjà fait et que vous réfléchirez à votre
connerie ! PIMKIE perd vraiment de son image, quelle tristesse d'embaucher des débiles comme vous ! Vous définissez
absolument la notion de débile !