Lire tous les avis Piscines Desjoyaux Piscines Desjoyaux

ATTENTION ⚠️ DANGER

Cela fait 5 mois que nous vivons un VÉRITABLE CAUCHEMAR !!!! Merci aux nombreux clients des départements 52/55/54/08 victimes de la concession DESJOYAUX VERDUN de me contacter sur mon Messenger (Aurore Lévy 52100) afin de faire le nécessaire pour nous sortir de cette situation!!! Aujourd’hui, notre kit piscine est en vrac dans notre terrain il se détériore de jour en jour alors que nous aurions dû pouvoir profiter de cette fameuse piscine depuis début juillet… le concessionnaire DESJOYAUX, M.RAGOT Philippe, a escroqué sans scrupule des dizaines de personnes sur tout le territoire GRAND EST on ne peut pas se laisser faire!!! Personnellement il me doit 2500€ et nous n’avons aucun signe de vie de sa part depuis 2 mois il est INJOIGNABLE!!!

Par Aurore il y a 3 ans
Date d'expérience le 02/08/2021
Bonjour Madame Lévy, nous avons bien pris connaissance de votre message.
En faisant appel à un réseau à enseigne vous avez la certitude que le siège ne vous laissera pas tomber. En cas de défaillance d'une concession, la marque prend contact avec chaque client pour étudier chaque dossier. Nous avons fait suivre votre message au responsable de la zone qui va prendre contact rapidement avec vous. Pourriez-vous nous adresser via le site internet ou messenger vos coordonnées. D'avance merci. Cordialement. Piscines Desjoyaux
Par Piscines Desjoyaux Piscines Desjoyaux il y a 3 ans
Egalement victime de Philippe Ragot, l'histoire semble se reproduire avec le responsable de zone Desjoyaux que nous appelons désormais Clone Ragot ... Armez-vous de patience Bon courage ....
Par Isa il y a 3 ans
Egalement victime du concessionnaire Desjoyaux, Philippe Ragot ( vers lequel la maison mère Desjoyaux nous avez "orienté" via le site Desjoyaux), nous souhaitions, au regard de notre expérience douloureuse,( et qui malheureusement semble se répèter maintenant avec Desjoyaux), faire un petit commentaire sur la réponse de Desjoyaux:. Armez-vous de patience car en ce qui nous concerne l'étude de votre dossier et la prise de contact par le responsable de zone Desjoyaux que nous avons surnommé "Clone Ragot". du fait de son manque de réactivité et profond désintéressement vis à vis de notre problème...Nous vous contactons par Messenger. Bon courage !
Par Isa il y a 3 ans
Nous avons bien pris connaissance de votre message laissé sur notre site internet. Notre animateur commercial a RDV avec vous le 05 octobre 2021. Croyez bien que notre animateur commercial s'efforce de trouver une solution pour débloquer votre situation. Bien cordialement. Piscines Desjoyaux
Par Piscines Desjoyaux Piscines Desjoyaux il y a 3 ans
Bonjour Aurore et Isa, vos problèmes avec Desjoyaux Verdun ont-ils été solutionnés ? Personnellement, je suis toujours en litige avec "clone ragot" en raison de malfaçons sur mon chantier... Et contrairement à la communication de "Piscines Desjoyaux", l'entreprise n'est pas d'une grande aide pour solutionner les problèmes de gestion des chantiers au niveau local.
Par David il y a 1 mois

Cet avis intitulé « ATTENTION ⚠️ DANGER » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus