GROSSE DECEPTION [Résolu]
Ayant le projet de faire construire une piscine en 2009, nous faisons faire un devis par desjoyaux saint barthélémy d'anjou dans le maine et loire. Et là bien sur nous tombons sur un vendeur extraordinaire qui n'hésite pas à faire plusieurs aller retour pour nous faire signer le devis comme nous étions indécis. Les travaux dans la globalité se passe bien mais quelques mois après, petit problème d'ampoule grillée dans la piscine. Rien de grave en soi mais ne sachant pas comment changer les ampoules, nous appelons. Réponse incompréhensible d'une personne que l'on ennuyait de toutes évidences. Après quelques essais infructueux de notre part pour changer ses ampoules, nous rappelons desjoyaux pour que quelqu'un se déplace, la piscine étant toujours sous garantie, et là, personne ne peut se déplacer. Et oui le devis est signé, la piscine est construite et payée, alors ce qui se passe après, desjoyaux s'en contre fou. Bref passons sur ce premier problème.
Dernièrement avec la tempète du 6 mars 2017, le dome de la piscine qui vient de chez desjoyaux aussi a subi des dommages,nous avons rappeler bien sur le magasin pour avoir un devis de réparation et là, ce n'est pas possible non plus de se déplacer et ne peuvent pas non plus donner le nom d'une entreprise qui pourrait nous réparer les dégats. La garantie est malgré tout toujours d'actualité.
Alors Mesdame, Monsieur, réfléchissez bien avant de faire construire avec DESJOYAUX. Car après vous n'avez que vos yeux pour pleurer.
Les travaux ont été un carnage! a la fin ils avaient même oublié de passer le câble électrique pour alimenter la piscine!
Donc potentiels clients desjoyau St Barthelemy 49, passez votre chemin!!
Je lance ce jour une procédure judiciaire et crains de ne pas pouvoir profiter de ma piscine avant longtemps. Encore des frais à prévoir....
j'ai déjà du faire venir une entreprise de travaux publics et un paysagiste car ils avaient défoncé tout le terrain!Ca me désole de voire des entreprises qui ont si peu de considération pour leurs clients! une fois le bon de commande signé et le chèque fait....
TU PEUX CREVER!
J'en serais probablement pour mes frais mais je ne suis pas disposé à me taire, je vais donc faire du bruit autour de cette affaire et porter le dossier en justice jusqu'au bout quoi qu'il m'en coute!
je vous proposerai probablement d'ici quelques jours de créer un collectif regroupant les pigeons de desjoyau, c'est ce que vient de me conseiller une association de consommateurs.
Je me sens plus disposé à mordre qu'a pleurer!! je vous souhaite bon courage!