Lire tous les avis Piscines Desjoyaux Piscines Desjoyaux

SAV inexistant

Nous avons sollicité leur Service Après-Vente en octobre pour le remplacement des vis et de la charnière, une demande couverte par la garantie. Malheureusement, malgré nos relances répétées au cours des 4 derniers mois, aucune action concrète n'a été entreprise de leur part, même pas un simple e-mail ou appel.

Aujourd'hui, face à un problème plus sérieux nécessitant une intervention urgente, nous les avons contactés à nouveau, mais à notre grande déception, toujours aucune réaction de leur part. Notre piscine, qui n'a que 3 ans, accumule déjà de nombreux problèmes, et nous sommes consternés par l'absence totale de support après-vente. Cette expérience laisse une impression très négative quant à la qualité de leurs services et à leur engagement envers la satisfaction du client.

Par Stéphanie Raux il y a 1 an
Date d'expérience le 21/02/2024

Cet avis intitulé « SAV inexistant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus