Lire tous les avis Piscines Desjoyaux Piscines Desjoyaux

Un cauchemar

Avons choisi desjoyaux la buisse en Isère entreprise à fuir !!!!une catastrophe ! bassin non aligné avec notre terrasse ! aucun suivi du chantier !liner livré et posé avec des plis !le gérant s'est engagé oralement à refaire la piscine ça fait presque 1an que nous attendons !ce gérant n'est pas un professionnel il vend des produits desjoyaux alors que sa dénomination est sparetime !il en a rien à faire que son intervention est un cauchemar ! nous allons saisir un expert judiciaire et la justice car c'est inadmissible quand on connaît le prix d'une piscine desjoyaux ! Une honte pour le nom !!!!

Date d'expérience le 27/05/2024

Bonjour Madame,

Nous prenons connaissance de votre message et vous remercions de bien vouloir nous communiquer votre nom complet et votre adresse postale afin que nous puissions consulter votre dossier.

Bien cordialement.

Piscines Desjoyaux

Par Piscines Desjoyaux Piscines Desjoyaux il y a 1 an

Cet avis intitulé « Un cauchemar » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus