Lire tous les avis Pixmania Pixmania

PIXMANIA A FUIR !!!

je suis vraiment déçu du site qui a bien changé depuis çà création je viens de passe commande en date 26/11/2025 d'un téléphone a 1000 euro qui a été maquer livrer il est tout de même inconcevable de déposer un paquet a ce prix sans signature absolument pas sérieux cependant je n'ai rien reçu en démarre une parti de tennis ou pixmania ce renvoie la balle sans prise de responsabilité ou pixmania ce dédouane derrière un vendeur et un vendeur derrière un transporteur nous sommes le 29/12/2025 après cette longue période de patience et d’appel répéter au service client ou il m'avez rassuré sur la résolution je constate qu'ils me font tourné en rond et je le répété ce dédouane sur les vendeurs puis remette en doute ma parole donc le virement ce fait sur pixmania mais pour les problèmes ils ne sont pas responsable
sincèrement déçus après la patience et la somme engagé préféré une plateforme comme AMAZON 100% PLUS SÉRIEUSE OU CELA AURAIT DÉJÀ ÉTÉ RÉGLÈ je ne pensé pas dire ce genre de chose ou en arrivé la mais la c'est trop de manque de respect client PIXMANIA A FUIR !!!!

Par CLIENT PIXMANIA il y a 1 mois
Date d'expérience le 26/11/2025
Expérience éprouvante. Aucun respect du client en novembre 2025 et pas de remboursement pour un colis non réceptionné.... Vraiment un préjudice moral et financier
Caroline
Caroline
Par Cousteix il y a 3 semaines
En fait partage entièrement votre colère légitime.
Par Cousteix il y a 3 semaines

Cet avis intitulé « PIXMANIA A FUIR !!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus