Lire tous les avis Planet-cards Planet-cards

Déception qualité et délais

Sur 55 cartons d'invitations, 10 sont coupés au niveau d'informations importantes et ce n'est pas notre pagination qui est en cause puisque les autres sont bons. Les délais n'ont pas été respectés et il manque des enveloppes alors qu'elles sont dites fournies. Résultat: trop tard pour redemander les cartons illisibles, pas d'invitation correcte pour certains de nos proches!!! très très déçue!!!

Par iouiou09 il y a 8 ans
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments sur votre commande.
Lorsque vous rencontrez des défauts sur vos commandes, il faut contacter directement le service client en envoyant une photo. Dès votre retour, nous pouvons réimprimer les exemplaires abîmés à nos frais et vous les réexpédier.
Bonne journée !
Par MarinePlanetCards il y a 8 ans
Généralement nous en avons besoin immédiatement donc pas le temps de vous les renvoyer. Cependant il me reste qq cartons mal imprimés je peux vous envoyer une photo car je trouve votre reponse un peu légère et surtout très tardive. Un geste commercial serait le minimum! Dites moi ou vous faire parvenir la photo!!!
Par iouiou09 il y a 8 ans
Vous pouvez nous envoyer un mail à cette adresse : [email protected] et nous trouverons une solution.
Par MarinePlanetCards il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Déception qualité et délais » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus