Service client inutile
J’ai commandé un mug personnalisé pour profiter d’un code promo que je trouvais intéressant (Un cadeau destiné à papi&mamie), 1 mug acheté = un mug offert, j’ai appliqué mon code et je n’ai eu aucun msg d’erreur. A la réception de ma commande je me retrouve avec un seul mug, je contacte rapidement le service client au tél et la conseillère qui a pris mon dossier était très désagréable elle ne voulait pas me croire, dans un premier temps elle m’explique que c’est de ma faute si j’ai mal appliqué le code alors que c’est faux, comme j’ai insisté elle m’explique ensuite que ma démarche n’était pas la bonne et qu’il fallait ajouter deux mugs pour profiter de la promo, alors que ce n’est expliqué nulle part, après une longue discussion elle m’envoie balader et elle clôture ma réclamation.
Je réécris cette fois ci au service client directement, une autre personne répond à ma demande et c’est pareil, elle me reproche d’avoir mal appliqué le code, après plusieurs échanges pour les pousser à me renvoyer le deuxième mug offert (C’est tellement logique), on m’informe qu’ils n’ont pas le droit de le faire sans passer une commande et on me propose de me rembourser ma commande sans les frais de transport (12€ pour une livraison express) et de passer une nouvelle commande parce que le code en question est toujours actif, je refuse cette solution parce que j’ai appliqué correctement le code mais la société ne se remet pas en question et ne veut rien savoir
Très déçus du service client