Lire tous les avis Kang Kang

Big retour pour sandra sarah

Pour moi sandra a eu tout bon. La lecture de l'état d'esprit de madame, la tournure des événements. Je l'ai consultée deux fois cette année, la première fois, elle a vu beaucoup de lenteur, la deuxième fois, elle m'a dit que je j'allais être surpris de son retour. C'est chose faite, même si je n'y croyais plus. Sandra a un immense talent, elle est honnête, j'ai dépassé le temps la première fois, je lui ai fais un complément, c'est normal. J'en ai consulté quelques un, sandra est énorme. A ma première consulte, j'avoue qu'elle a mis 5 bonnes minutes à décoller, et tout d'un coup, tout était fluide, tout simplement parce que 10 mois me séparait de l'évènement annoncé je pense. Je la recommande pour son talent, et c'est vraiment quelqu'un de bien....

Par Fred Milord il y a 7 ans
Je suis d'accord avec toi fred Je la trouve très précise sur beaucoup de détails et d'éléments qu'elle m'a fourni, beaucoup de fluidité. Apres j'ai eu sur 15 min ou elle m'avait pas capté il y avait rien on a reporté et au final j'ai eu le droit à 30 min peu de Voyant m'ont offert ce temps. Bonne fête
Par Bruce2210 il y a 7 ans
J’avais oublié l’époque où Sandramachin se faisait de l’autopub par de faux profils, sitôt apparus sitôt disparus.
Par Trazom il y a 3 mois
Elle a eu sa période de gloire qui a duré pas mal de temps d’ailleurs
Par Fabien il y a 3 mois
Elle est quand même bien cramée maintenant.
Par Trazom il y a 3 mois
Oui mais pendant sa période nous lui avons payé sa maison 🤣
Au moins… 🤣😇
Coucou,

Eh bien je l'ai appelée en décembre, elle a été sympa, mais de là à dire qu'elle m'a surpris, étonné, sidérée, non. Elle a bien vu la personnalité de l'autre personne, avec ses blocages, mais bon... Certaines prédictions sont proches des autres, d'autres sont uniques.

Je ne me souvenais plus de ses interventions pour de la publicité, il faut dire que quasiment tout le forum a disparu,vet avec plein de témoignages intéressants. C'est nul de faire ça.
Par Christophoros il y a 3 mois
Tu as des retours depuis décembre? Quelque chose qui pourrait te faire dire qu’elle est dans le juste ?
Par Trazom il y a 3 mois
Aucun pour l'instant, pas d'activités prévues avec la personne. Seule la complexité de cette relation a été décrite, et encore, les moments très difficiles n'ont pas été vus, de plus le rapprochement qui devait se faire non plus.
Par Christophoros il y a 3 mois
je l'ai beaucoup consulté il y a deux ans, rien, nada, que dalle, aucun retour à lui faire
Par Alesia il y a 3 mois
kang, wengo etc... a fait le ménage sur custplace mieux mettre en place les retours de faux consultants et faire croire que la voyance existe...je suis écoeurée par leur manque d'humanité et leurs dents longues. bande de vorace
Par Alesia il y a 3 mois
À vrai dire, je ne connais personne (hormis les fake) qui ait eu des retours probants avec elle, d’où ma question.
Par Trazom il y a 3 mois
Moi je lai consulté il y a 3mois et ce qu'elle m'a décrit est arrivé. Mais la finalite n'est pas la c'est censé se faire en automne.. s'il n y a rien je ne la reconsulterais plus
Par Alia B. il y a 3 mois
Ok, elle a perdu une cliente. 🤣🤣🤣
Par Trazom il y a 3 mois
Alia B@ je ne suis pas medium, mais par contre je peux te garantir que tu ne la consulteras plus car en automne en hiver au Printemps prochain etc rien de ce qu’elle t’auras annoncé ne se produira et voilà tu as une consultation gratuite sur la suite de événements 🤣
Par Fabien il y a 3 mois
Pourtant la personne qui me l'a recommandé à eu des retours avec elle je sais que bcp n'ont pas eu de retours mais la il s'agit d'une vraie personne pas de témoignages fake sur internet. Et tout ce qu'elle m'a predit depuis que je la consulte est arrivé des le départ elle ma dit que la finalité arriverait dans les 4mois mais sur le déroulé elle ne s'est pas trompé. Maintenant on consulte pour une finalité et non des événements mais évidemment que si je n'ai pas la finalite espérée je ne la consulterai plus ni elle ni les autres.
Par Alia B. il y a 3 mois
Alia B je te le souhaite de tout coeur que tu aies ta finalité tu nous tiendras au courant:)
Maintenant par rapport à mon expérience elle avait tout bien vu les événements etc sauf le plus important et pareil pour les autres personnes avec qui j’échangeais en privé .
Par Fabien il y a 3 mois
Quand tu parles des événements tu veux dire le passé etc? Ou alors ce qui s'est produit avant la finalite s'est déroulé comme predit mais sans la finalité attendue ?
Par Alia B. il y a 3 mois
Certaines choses qui se sont passées avant la finalité et qu’elle avait bien vue donc on s’accroche et on se dit tout se passe comme prévu…
Par Fabien il y a 3 mois
Ca me rassure pas de lire ca. Jai tellement la tête qui va exploser entre les retours/non retours predits que jai limite hâte que cette période passe pour tout laisser tomber. L'avantage c'est que les retours sont annoncés à la même période pour tous donc je risque pas de patienter jusqu'à l'année prochaine et meme si on repousse la date je rappellerais pas de toute façon. 3 mois de voyance je suis déjà épuisée je ne comprends pas ceux et celles qui consultent pendant 1an et + malgré que la finalité n'arrive pas
Par Alia B. il y a 3 mois
Ce n’est pas une question d’être rassurée ou pas, en huit ans j’ai discuté avec des dizaines de personnes en privé au sujet de cette voyante, eh oui, au début les choses collent, mais la finalité, elle, n’arrive jamais. Tu le constateras par toi-même.
Par Trazom il y a 3 mois
Je prends bien note de ce que tu me dis Trazom
Par Alia B. il y a 3 mois
Je me rends compte que j’ai peut-être été un peu sec. Comme Fabien, j’espère évidemment que la situation s’apaisera pour toi. Préserve-toi surtout ! Toute consultation supplémentaire ne va que t’embrouiller davantage. Beaucoup d’entre nous sommes passés par cette situation.
Par Trazom il y a 3 mois
Non ne t'inquiètes pas je comprends qu'en ayant ete déçu ca puisse devenir agaçant de voir des personnes crédules comme moi. Je finirais par me rendre compte de la supercherie à un moment donné quand mon ex ne reviendra jamais.
Par Alia B. il y a 3 mois
@Alia B ne t'inquiète pas, comme dit Trazom, nous sommes tous passé par là à un moment donné, on y croit, on a envie d'y croire. j'ai été exactement dans le même cas que toi, il y a un an. j'ai fait comme toi, je me suis donnée un temps précis pour arrêter définitivement. j'ai arrêté les consultations même si des fois, j'ai envie de craquer. au final, ça ne m'a pas rendu mieux ou pire, juste j'ai plus d'argent lol et aujourd'hui je laisse faire les choses et j'ai oublié petit à petit mon ex..
Par Alesia il y a 3 mois
@alesia est ce que ton ex t'a recontacte à un moment donné même amicalement ou tu n'as plus jamais eu de nouvelles?
Par Alia B. il y a 3 mois
@Alia B. jamais de nouvelles ! pourtant ils m'ont tous dit qu'il allait revenir me donner des nouvelles sauf Gael qui m'a dit rien du tout absolument rien du tout
Par Alesia il y a 3 mois
J'ai eu Gael hyper déçue. Jai l'impression qu'il ne ma pas capte il ma plutôt mal décrit la personnalité de mon ex aussi et notre relation donc je suis mitigée. Évidemment il a dit pas de retour mais un retour a la communication dans 3mois sans aucune suite ce qui me paraît étrange car mon ex ne reviendrait jamais au contact comme une fleur dans 3mois soit c'est maintenant et ne pas donner suite soit c'est jamais. Aucun intérêt pour lui de faire ca
Par Alia B. il y a 3 mois
Pour* ne pas donner suite pardon
Par Alia B. il y a 3 mois
C'est quand même fou ces gens qui disparaissent à vie après avoir vécu une belle histoire.
Par Alia B. il y a 3 mois
Oui alia B je suis bien d'accord, les disparitions comme celles là sont incompréhensibles.
Par Christophoros il y a 3 mois
Et néanmoins tellement fréquentes. Autrefois, le gars disait descendre acheter des cigarettes et disparaissait à tout jamais. Même pas de réseaux pour le traquer.
Hé non...

C'est quand-même traumatisant en tout cas.
Par Christophoros il y a 3 mois
“Me concernant, je trouve ça normal. Quand une histoire se termine, chacun reprend sa route, c’est naturel. La vie continue, et chacun doit avancer de son côté
Un avis sur Nina Rachel?
Par Alesia il y a 2 mois
Je t’avoue que je trouve ça surprenant… Après ton expérience tu continues à croire q’une personne sérieuse va t’annoncer des retours, je l’ai consultée retour négatif
Par Fabien il y a 2 mois
Arrête avec Kang, Alésia, ce n’est pas là que tu trouveras des réponses à tes questions (malheureusement),
Par Trazom il y a 2 mois
Alesia je comprends pas tu fais de la propagande anti voyance depuis des annees et pourtant tu continues toi même à consulter ? Mais c'est une blague?
Par MKG500 il y a 2 mois
je ne continue pas à consulter mais j'aimerais avoir des retours de personne qui ont consulté depuis longtemps, juste pour savoir
Par Alesia il y a 2 mois
Alesia ! Il faut savoir s’arrêter ! Tu es sur quasiment tous les forums à poser les mêmes questions. Beaucoup t’ont déjà répondu mais tu n’as pas l’air de vouloir entendre. Les retours des autres consultants ne vont rien t’apporter. Oublie les plateformes et surtout la voyance qui t’a fait beaucoup plus de mal que de bien. Les gens ont été très patients avec toi mais tes mêmes questions à répétition depuis des lustres sont devenues assez lourdes !
Par JULIE D. il y a 2 mois
@Juliz D la différence entre toi et moi c'est que moi, je garde le même pseydo, je ne prends pas 50 pseudos sur toutes les plateformes pour parler aux gens.. pas de soucis, nous sommes bien en france, le courage n'est pas de ce pays...
Par Alesia il y a 2 mois
Ma pauvre Alésia tu racontes vraiment n’importe quoi….
Par JULIE D. il y a 2 mois
@JULIE D une voyante qui n'a pas apprécié ma note sur son mur ? Oui, je commente maintenant sur les murs des voyants !
Par Alesia il y a 2 mois
Alésia, Non pas une voyante, mais j’ai fait partie de ces personnes qui ont essayé de te raisonner, de te dire d’arrêter ou de freiner les consultations. Nous sommes nombreuses à t’avoir tendu la main pour te faire entendre raison mais tu n’écoutes que toi. Et te retrouver ici avec tes éternelles questions en est la preuve. J’espère que la vie te comblera d’une belle manière mais ce n’est pas la voyance qui le fera.
Par JULIE D. il y a 2 mois
JULIE D c'est ce que je disais, je n'ai pas besoin de prendre 50 psuedos pour parler. j'assume, je ne sais pas qui tu es mais si ça se trouve tu ais partie des gens qui consomment de la voyance à outrance également, me faire donner des leçons par des gens qui sont accros et qui viennent toujours les forums me fait bien rire, surtout que je ne consulte plus depuis au moins bien un an et que je n'ai pas posté depuis au moins bien un an...
Par Alesia il y a 2 mois
attention je vais vous raconter une histoire très très glauque.... je conversais par mail avec une consultante... elle attendait le retour de son ex. évidemment tous les voyants lui ont dit qu'il allait revenir..; il est bien revenu mais seulement deux fois pour du charnel seulement, c'est tombé pile au moment où stephane rochel lui avait annoncé le retour. quand son ex a disparu, évidemment ce dernier a continué à lui faire croire qu'il allait revenir pour du sérieux... malheureusement, il a déménagé avec une autre..cette consultante s'est pendue... vous allez me demander comment je sais, c'est un ami à elle qui repris son adresse mail et qui m'a raconté cette histoire et m'a demandé de raconter cette histoire afin que tout le monde sache... faites attention à vous
Par Alesia il y a 1 mois
On se téléphonait régulièrement. Elle attendait le retour de son ex
Tous lui avait dit qu'il allait revenir.
Le dernier qu'elle avait appelé était stephane rochel qui lui avait dit qu'il allait revenir. Effectivement, son ex est revenu après une rupture avec sa meuf , Nina rachel lui avait dit
J'ai douté et je vous ai demandé,vous m'avez tous répondu qu'ils étaient complaisants, je l'appelle pour lui dire mais elle était accroché aux prédictions
Elle a appris que son ex est retourné vers sa nana et s'est installé avec
Elle est tombée dans une grande dépression. Pour finir par se pendre
Je raconte cette histoire à la demande de son ami, sa famille va voir s'ils peuvent dénoncer cette histoire publique.
Je suis bouleversée et je vais pas très bien...
Par Alesia il y a 1 mois
@Alesia, tu ne vas pas bien du tout là ! Appelle tes proches ! Reprends rendez-vous avec ta p s y d’urgence.
Tu avais disparu depuis un an, et nous étions tous fiers de toi, mais là tu rechutes sévèrement depuis plusieurs semaines.
Encore une fois, ce n’est pas avec la voyance ou sur des forums que tu trouveras du réconfort ou de l’aide !
Il faut oublier toutes ces histoires maintenant, ça fait trois ans !!!!!
Nous avons tous connu des situations comme la tienne, des faux espoirs et des retours négatifs bien plus longtemps que toi même mais nous avons arrêté.Il faut tourner la page.
La traque des pseudos praticiens, tes embrouilles sur les forums et sur Fb et je ne sais où et ailleurs ne vont rien arranger. Vaut mieux perdre 2000 balles dans la vie que ta santé mentale et ta vie sérieusement ! Des gens se font ar na quer des 500 000 balles et sont endettés a vie donc il faut arrêter maintenant…Moi aussi et beaucoup d’autres ont des retours négatifs avec les gens que tu cites la mais je me rends pas malade pour ces gens qui n'en valent pas la peine ! Encore une fois la voyance n’est absolument pas garantie et n’a aucune valeur au niveau de la loi ou dans quoi que ce soit dans ce fichu monde ! Tu perds ton temps !
Pose-toi, demande de l’aide à tes proches d’urgence .
Mes condoléances pour ton amie.
Par pitié, demande de l’aide et oublie la voyance et tout ce domaine maintenant !
Par Walterwhite .. il y a 1 mois
Pas compris ton message j'avoue...
Par Alesia il y a 1 mois
arf j'aurais du changer de pseudo pour raconter cette histoire... je pense que j'aurai été prise au sérieux... j'aurais du faire comme tout le monde
Par Alesia il y a 1 mois
Alesia qui s'invente un scenario de Spielberg pour justifier ses dernieres demandes d'avis sur des voyants alors qu'elle pretend ne plus consulter depuis 2ans.. bref. Va voir un psychologue
Par Nourhene il y a 1 mois
Waouh Encore un pseu.do qui sort dont on ne sait d'où ! Voyants= dan.gers pris.on arnaqu.eurs ! Je suis une star ! Tout le monde parle de moi. Je dois dire des vérités qui déran.gent !!
valerie9898, je t'ai reconnu ^^
Par Alesia il y a 1 mois
voici un autre commentaire tout aussi glaçant
Bonjour à tous ma femme étant fragile psycholo.giquement à fait appel au service de la sas kang, depuis ma femme et en totale dé.pression et en plus des milliers d euros ont été prélevé sur ma carte cb à mon insu !!! Maintenant nous sommes interdit bancaire ma femme et dans un état sui.cidaire donc prenez garde à ce genre de pratique !!! Je compte mener une action à l encontre de cette société !
un autre témoignage
Je fais suite à votre précédent message je vous avais demandé d être honn.ête sur la santé de mon ami vous m aviez dit qu il était bien fatigué certes mais je vous cite "rien de grave peut etre surveiller un début d'Alzhei.mer or ce jour j'apprends car je n ne suis pas sur place et qu il est rentré de vacances avant moi j'apprends par sa fille qu'il est dé.cé.dé acci.dentellement donc merci de bien bous auriez pu au moins me dire qe vous voyez un dan.ger ça m'aurait peut-être alertée je ne l'aurais pas laissé seul il était fatigué je ne recon.sulterai plus de vo.yant de toute ma vie il est inutile de me laisser une ré.ponse
Par Alesia il y a 1 mois
@Nourhene combien tu gagnes en travaillant dans le service après vente de la plateforme ?.
Par Alesia il y a 1 mois
WALTERWHITE, pourriez-vous m'indiquer quels mediums vous avez consulté, pour que l'on se situer ?.
Par P N. il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Big retour pour sandra sarah » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus