Avis client Kang

• 657 votants

Avis Kang du plus récent au plus ancien

Avis sur axel et liou

Avez vous des avis/retours avec Axel de Kang ?
Ainsi que liou ange ? (J’ai l’impression qu’elle est dans le juste à mon grand désespoir)

Par Fabienne R. il y a 2 jours
Date d'expérience le 10/11/2024

Bonjour quels sont vos retours avec les voyants de ...

Bonjour quels sont vos retours avec les voyants de la plateforme Monastre ? Merci

Par Lilas il y a 3 jours
Date d'expérience le 09/11/2024
@trazom franchement y’a même pas d’inquiétudes à avoir ! De toute façon , il m’avait dit à la première consultation qu’il n’avait qu’une vision partielle des choses et non totale 🙂
Par Walterwhite .. il y a 13 heures
MSV, un carnage en effet. J’y ai trop traîné en 2023, pour rien. Plus consulté depuis sur ce site.

@Walterwhite
J’espère aussi, car sinon je ne serai pas là pour le raconter. 🫣😂
Il a deviné que je pratiquais/avait pratiqué cette activité, cela dit.
Par Trazom il y a 21 heures
Bonjour qui est ce Gaël ?
Par Lilas il y a 23 heures
Ohhh je te rassure tout de suite, je ne consulte plus depuis Gaël :-). Et j’ai pratiquement très très peu consulté sur msv.
Je suis en train surtout de faire les comptes.
Par Fabienne R. il y a 1 jour
@fabienne serieu Msv passe ton chemin ! C’est un carnage à 90% ! J’y ai perdu mon temps en 2023 et je ne pense pas être la seule personne du forum d’après les commentaires de l’époque ! Yavait eu des posts sur Yvon à son arrivé vers mi 2023 , je l’ai consulté brièvement car ça parlait pas mal de lui sur le moment mais il n’avait pas su me répondre hormis genre 2 petites phrases incohérentes et du coup heureusement j’avais été remboursé par lui même et le site ! Je ne peux le juger pour ma part donc mais je me rappelle très bien que les commentaires des personnes du forum qui l’avaient consultés en même temps ce sont avérés assez négatifs le concernant par la suite …
Par Walterwhite .. il y a 1 jour
Afficher plus de commentaires

J'ai consulté araba zia qui est plutot très précise ...

J'ai consulté araba zia qui est plutot très précise et pas complaisante. Dans les commentaires certains disent la connaitre d'une autre plateforme que Kang. Savez vous sur laquelle est t'elle et sous quel pseudo ?

Par Ludo45 il y a 6 jours
Date d'expérience le 06/11/2024
Elle a un don, faut le reconnaître.
Je ne sais pas si elle aura raison pour le futur en tout cas elle ne fait pas de complaisance tout en sachant rester agréable.
Par Fabienne R. il y a 2 jours
C’est qu elle n’y est plus tout simplement
Par Pas dupe I. il y a 4 jours
Merci pour la réponse mais ce profil n’existe pas sur ideal voyance
Par Ludo45 il y a 4 jours
Maria saona sur ideal v
A un don capte le présent mais me concernant le futur a été faux et a changé de prédiction entre 2 consultations
Mais c’est une personne qui se donne à fond
J’en garde un bon souvenir malgré tout elle a un truc c’est dit
C’est pas comme les autres qui te content fleurette avec tous les automatismes
Par Pas dupe I. il y a 4 jours
Vous l’avez consulté sur quelle plateforme car sur kang son pseudo est également araba zia
Par Laura il y a 6 jours

Salomé Diaz

Hello à tous,

Avez vous consulté Salomé Diaz et eu des retours concrets avec elle (finalité)?

Merci

Par Jenna J. il y a 1 semaine
Date d'expérience le 04/11/2024
Négatif pour moi
Par Fabien il y a 1 semaine

Lina zhara

Bonsoir
Vos retours sur Lina Zhara (Sandra Sarah) sur finalité sentimentale ?

Par Douceursucrée18 D. il y a 2 semaines
Date d'expérience le 29/10/2024
@walterwhite oui je pense qu elle fait des déductions suite à ressenti mais rien de transcendant, peut être quelquechose sur les états d esprit et encore...en fait elle a surtout fait énormément de pub avec de faux commentaires sur absolument tous les forums de voyances pendant plusieurs années...beaucoup sont tombés dans le panneau malheureusement
Par Jenna J. il y a 4 jours
Bonsoir à tous, Sandra sarah est lina zhara, je l'ai eu sur son site sandra voyance et sous le pseudo lina zhara sur wengo (il y a bientôt 2mois) cependant elle n'a pas changé de version, elle quasiment répété les mêmes choses.
Par Linaa C. il y a 4 jours
@jenna @fabien je sais même pas pourquoi on en parle encore de cette voyante sur le forum enfaite ! Je vous lis vous et les autres posts sur des années et ça a l’air vraiment naze de chez naze ! Sa nombreuse clientèle est sûrement dû à une excellente perception du passé et présent j’ai la net impression finalement 🤔😫 heureusement que j’ai pas trop claqué de sous avec elle au passage …
Par Walterwhite .. il y a 4 jours
@fabien, oui si Lina zhara est Sandra Sarah, et bien effectivement j ai eu 2 versions différentes :)
Par Jenna J. il y a 4 jours
Jenna J. Je viens de voir c’est bien elle!
Et tu dis que tu as eu deux versions différentes?
Par Fabien il y a 4 jours

Danger voyance

Bonjour à tous,

Je ressens le besoin de partager une expérience qui me préoccupe énormément, dans l'espoir que cela puisse aider certains d'entre vous.

Je voudrais mettre en garde ceux qui discutent sur ce forum au sujet de médiums. Ma jeune sœur, influencée par leurs promesses et leurs conseils, a dépensé toutes ses économies dans des consultations qui se sont révélées être non seulement inutiles, mais aussi destructrices. Ces personnes, en jouant sur sa crédulité, ont conduit ma sœur à prendre des décisions très risquées pour sa vie et son bien-être.

Aujourd'hui, nous sommes dans une situation alarmante. Ma sœur se retrouve dans une détresse profonde, et je m'inquiète vraiment pour elle. À cause de ces médiums, sa vie a été mise en jeu, et je ne sais même pas ce que l'avenir lui réserve.

Je vous encourage à réfléchir deux fois avant de suivre les conseils de personnes qui semblent avoir des certitudes sans fondement. S'il vous plaît, prenez soin de vous et entourez-vous de personnes bienveillantes et saines d'esprit.

Merci de m'avoir écouté.

Par Soeursdevic il y a 2 semaines
Date d'expérience le 27/10/2024

Bonjour à tous,

Cela fait un moment que je songeais à rédiger ce post.

Post qui n'a pas pour but de mettre en valeur un(e) quelconque médium/voyant(e), mais plutôt pour vous faire part de mes conclusions propres sur ce monde-là en général.
Je ne prétends pas détenir LA vérité, (bien que tout ce que je vais écrire ici soit pour moi devenu une évidence), mais après plusieurs années de recul avec tout ça et énormément de recherche, je pense détenir des éléments de réponse relativement objectifs, et je reste bien évidemment open pour discuter de tout ça ici ou en privé !

Tout d’abord, est-ce que la voyance existe réellement ? oui, et non.

La relativité générale nous apprend que la notion de présent et de futur est subjective et que celui-ci dépend de la vitesse et de la gravitation, et la physique quantique nous apprends qu’au niveau énergétique, le temps n’existe pas et que tout n’existe que sous forme de probabilités. (J’ai synthétisé à l’extrême, les scientifiques ne me tombez pas dessus).

Lorsque vous consultez un voyant (si ce n’est pas un charlatan), celui-ci va avant tout capter des vibrations, des énergies, qui vont s’exprimer à lui principalement et en premier lieu sous forme de forts ressentis.

Car oui, dans ce monde, tout est énergie, tout est vibration, ceci est également scientifiquement démontré, et certaines personnes sous l’influence d’entités, peuvent capter ces énergies et sont capable de les interpréter à l’instant T.

Mais ce qu’il faut avant tout garder à l’esprit, c’est que tout est en mouvement, que rien n’est figé.

Et les limites de la voyance peuvent de toute façon être cernées avec la logique seule, qui suffit amplement, et je vais vous le démontrer en vous donnant un exemple extrême mais simple et parlant :

Imaginons que vous consultiez une voyante (madame Irma) et que vous lui posiez le grand classique : « est ce que mon ex et moi allons nous remettre ensemble ? »

Madame Irma, après consultation de ses guides et un tirage vous annonce comme finalité que c’est la personne de votre vie, que vous aurez 1 enfant et que vous finirez vos jours ensemble.
Mais… qu’est-ce qui vous empêche techniquement, à la suite de cet appel, d’aller chez votre ex avec qui vous êtes actuellement en froid, et par exemple de bruler sa voiture en signant votre acte ? ou pire acte encore…

Je doute qu’après cela, la finalité reste la même, alors oui c’est totalement débile et contre-intuitif, mais parfaitement réalisable, il suffit de le faire, et aucune force surnaturelle ne vous en empêchera au nom de la sacro-sainte « finalité » qui serait censée OBLIGATOIREMENT arriver un jour ou l’autre.

La notion de « finalité » est donc semi mensongère de la part de ces voyants, la vérité c’est que lors de la consultation, le voyant honnête (lorsque ce n’est pas un charlatan je le répète) va vous donner une photographie à l’instant T de la situation présente et à venir en fonction des énergies et des vibrations du moment, mais nous restons maitres de notre destin, et donc capable de modifier ces énergies de par nos actions. Et ça, ils le savent, mais à plus de 3 balles la minute, ils ont tout intérêt à vous baratiner avec la finalité et à vous mettre dans l’attente lorsqu’ils ne sont pas honnêtes.

La véritable question est : ou s’arrête le destin et ou commence le libre-arbitre ? Oui, certaines choses doivent nous arriver pour nous faire évoluer, et certaines rencontres doivent se faire, nous avons tous bel et bien un « chemin de vie » et des choses à vivre, mais RIEN, absolument RIEN, n’est gravé dans le marbre, si ce n’est le jour de notre naissance et celle de notre mort.
Ne laissez pas la voyance vous faire croire que vous n’êtes que des spectateurs de votre propre vie, et que tout est déjà décidé et prédéterminé de A à Z, c’est la pire des erreurs.

La voyance est à prendre comme un outil d’aide à la compréhension face à une situation présente voir d’aide à la décision, et peux même se révéler redoutablement efficace pour comprendre des difficultés dans le présent (couple en difficulté, etc.) et c’est pour cela que beaucoup de voyants sont ultra performants sur le passé et le présent (états d’esprits, etc.), car les énergies sont figées, donc parfaitement lisibles avec très peu de risque d’erreur.

C’est pour cela (et pour le coup je prendrais la défense des voyants), que le temps est difficile à apprivoiser, et surtout, que certaines consultations peuvent se contredire à quelques semaines d’intervalles (si Madame Irma te promet que tu retrouveras du travail dans les 15 jours, mais qu’après consultation tu restes cloitré chez toi et que tu cesses toute démarches, tu va bien évidemment la faire mentir, même si c’est la meilleure voyante du monde).

Le futur n’est déjà écrit, mais existe énergétiquement sous forme de probabilités, et c’est ce que la physique quantique (qui est un dogme scientifique) nous enseigne.

Le simple fait de consulter modifie donc déjà les évènements, car le voyant nous donnera des informations que nous ne sommes pas censé connaitre, et cela va indéniablement modifier notre comportement et donc les énergies, et aura un impact direct sur le futur.

Pour faire simple : Ne consultez pas en espérant connaitre votre avenir tout tracé, car c’est impossible, consultez plutôt pour savoir où vous allez si vous continuez d’agir comme vous le faites.

D'une part ne traitez pas de charlatan une voyante qui vous fait deux prédictions différentes si vous avez modifier vos actions entre les consultations, et à contrario, fuyez les voyants qui vous diront que tout est écrit, que leur finalités (surtout sentimentale) est gravé dans le marbre, et que nous ne pouvons rien y faire, vous êtes sur la scène de votre vie, et non pas dans les coulisses.

Donc pour résumer : Oui la voyance existe dans le sens ou il est possible pour certaines personnes de capter les énergies passées présentes et futures et de prédire l'avenir qui se dessine à l'instant T pour un consultant.
Non, la voyance n'existe pas dans le sens ou nous sommes maitre de nos vies, de nos décisions et que rien n'est figé ni gravé dans le marbre et qu'une prédiction, aussi précise soit-elle, n'est pas une vérité en devenir, seulement une ébauche de notre vie prochaine si nous ne changeons strictement rien.

Et pour parler de Kang, vu que c'est le sujet principal du topic, il y a quelques perles rares ( assez peu), réellement non complaisantes, avec qui j'ai personnellement eu de véritables résultats et qui me suivent encore, mais je ne donnerais aucun nom afin de ne pousser personne à la consommation.

Raven.

Par Raven11 il y a 1 mois
Date d'expérience le 11/10/2024
Merci @raven de prendre le temps pour ton message, je partage l'essentiel et étant une habituée malgré moi des sites de voyance il n'y a que quelques exception à dénicher : le reste est malheureusement organisé pour nous soutirer un maximum d'argent en un minimum de temps. Avec l'expérience on apprend, et c'est aussi pour ces raisons qu'il faut se protéger. Merci cette réflexion !
Par Emilie234 il y a 2 semaines
@raven , parfaitement aligné , beaucoup de médium qui au de la d'être dans la complaisance captent des énergies qu'ils ne maitrisent absolument pas et qui les rendent dépendant de ces entités. 3/4 bon médium sont sur Kang , malheureusement le reste ce n'est pas dingue.
Par Ludo45 il y a 3 semaines
@raven Je te rejoins totalement sur les dangers de dires des pseudos voyants sur les plateformes ou ailleurs ! J’ai vécu une situation similaire il y’a 2-3 ans avec une voyante avec qui j’avais eu pleins de petits retours…Elle avait même prédit ma future relation de l’époque en me disant la personne sur qui tu as des vus va t’écrire la semaine prochaine en après midi et boum c’était arrivé..Pleins de petites choses comme ça seulement toutes les finalités et les états d’esprits des personnes me concernant sur le futur étaient faux mais complètement ! Elle s’est trompé de a à z ! Pro et et sentimental ! Résultats des courses plus qu’elle avait eu bons sur plusieurs petites situations et qu’elles m’avait décrit un avenir rose bonbon ,contes de fée, j’avais commencé à y croire parce que je me disais mais elle est forte et elle a déjà raison sur plusieurs choses ( elle été très sûre d elle et persuasive) et rendu 3 ans après ! Tout été faux pire encore ! Je vous évite les détails très sombres des 3 situations où elle m’a induit en erreur ! J’ai attendu longtemps et j’ai commencé à déprimer quand des choses ont commencés à me tomber dessus me rendant compte qu’elle avait été complaisante avec moi ou qu’elle s’était basé sur le présent de l’époque pour en déduire le futur ! Résultat des courses plus d’un an et demi de faux et beaucoup d’argents de perdus avec elle ! J’ai tout arrêté ! …. J’ai par contre consulté un autre voyant par la suite plus récemment dont je suis assez satisfaite ! Aucun conte de fée ,il a revu les situations précédentes à ma demande et sans rien, il m’a annoncé du négatif ! J’aurais aimé le rencontrer, il y’a 3 ans celui là ça m’aurait évité d’attendre des fantômes par exemple car lui ne vend pas de rêves ! Ou mieux encore ne jamais consulter à ce moment là et comprendre les choses par moi même car elles étaient là sous mes yeux ! Je pense effectivement que la voyance existe et elle est très rare mais ce n’est pas du 100% certes mais hélas y’a beaucoup trop de charlatans à côté qui sévissent en grand nombre tout simplement sans aucun don ou complaisants histoire de vous garder sous la mains en attente de fantômes des mois et des mois voir des années si je me base sur certains commentaires de consultants sur des plateformes qui restent en attente depuis très longtemps chez le même voyant qui ne fait qu’éloigner les dates et compagnie au lieu de dire - C’est mort ! Passez à autre chose ! Comme le dirait en conseil une personne normal comme vous et moi à un ami ! J’ai juste envie d’ajouter attention à vous avec ces gens là car le réveil peut être très brutal et le chiffrage sur le compte en banque , énorme !
Par Walterwhite .. il y a 4 semaines
@Fabien Oui pourquoi pas, je ne sais pas si on peux donner un contact ici, j'ai peur que ça supprime le post initial... mais si vous voulez vous pouvez m'envoyer un message privé pour en discuter avec plaisir (:

@ Fabienne R C'est bien là ou réside la grande interrogation : Ou commence le libre-arbitre ? et donc ou s'arrête le "destin" ?. A titre personnel, je crois bien évidemment au destin, certaines choses sont probablement écrites, mais pas autant de choses que ce que la plupart des voyants voudraient nous faire croire. Si certaines rencontres sont "programmées" nous ne sommes pas pour autant des machines sans volonté et sans liberté d'action et de décisions... et il en va de nos propres décisions de donner ou non de l'importance à ces rencontres. Si votre raisonnement est le bon ( et c'est peux être le cas), cela signifie que la voyance serait non seulement inutile car elle ne nous donnerait pas la possibilité d'influer sur les grandes lignes de notre futur, mais en plus que 99% des voyants seraient des charlatans car des " finalités" qui n'arrivent pas, il y en a des tonnes... Je pense plutôt que le concept de finalité est mal compris, autant part les voyants que par les consultants et que de notre part, nous donnons une trop grande importance et un trop grand pouvoir à la voyance : on en attend trop.

Penser qu'il suffit de cliquer sur " j'appelle" pour connaitre en détail les prochains mois de notre vie, ça serait trop simple. La voyance est une boussole, pas une carte.

@Walterwhite J'ai constaté que les voyants étaient bien plus à l'aise pour décortiquer ton passé et te narrer ton présent, et généralement c'est du 100% vrai. Car ce sont des énergies bien plus simple à interpréter étant donné qu'elles sont déjà inscrites, je pense qu'il faut justement se méfier des voyants qui vont te mettre dans une attente en te donnant des dates précises et qui te diront que ce qui compte c'est la fameuse " finalité" lol.
A titre personnel, j'ai été convaincue du fait que la voyance existe (du moins celle que je décris dans mon post initial), et bien qu'il y ait sur Kang 90% de vendeurs de rêves, certains très dangereux même, il y a quelques belles personnes doté de ce don de capter les énergies et de les retranscrire, et ce sont ces personnes qui me décrivent la vision de la voyance que j'ai donné.
Je ne donnerais pas de noms, mais ce sont des "master" réputés et reconnus pour leur non complaisance, à juste titre.
Par Raven11 il y a 1 mois
Merci de nous avoir fait partager ton ressenti et ton retour @raven , belle analyse ! Je me rappelle de ton pseudo à mon arrivée sur le forum ,il y a déjà 2 ans . J’ai la net impression après grosse expérience qu’il n’existe environ que 5 à 10% de voyants avec de réels dons capables de prédire l’avenir ( et ce qu’il y’a autour) ( et encore pas le tout évidement ) sur toutes plateformes ,cabinets ou type indépendants confondus ! Je me vois même pas monter jusqu’à 10% enfaite . Dans les 90 % restants ,on trouve des voyants ( bon je garde ce therme là ) simplement capables de voir le passé et présent , 1 ou 2 trucs bons sur 10 autres , les états d’esprits ! Je dirai que ceux là sont environ à 20 % et tout le reste ce sont des charlatans , des conseillers , coach en complément rsa ou de revenus basés dans divers pays…. Je me suis bien fait avoir et j’ai appris à les reconnaître après bien longtemps ! ( Trop longtemps ….) On se réveil et on se dit mais c’est quoi ce délire ? Y’a rien la ! Aucun don ! Comment j’ai pu payer pour ça ? Pfff !
Au niveau du temps ,c’est bien aléatoire selon moi (Quand la personne a vraiment le don évidement, je le sur ligne encore ) ! Il se peut que le voyant voit des nouvelles d’une personne sans datation précise ou dans 6 mois et cela va parfois se produire 2ans après par exemple ( On a le temps de se momifier entre temps donc c’est un peu le truc qui ne sert à rien lol ) Je le remarque un peu à nouveau avec le seul voyant que j’ai consulté dernièrement qui m’avait annoncé un petit truc en réponse à ma question qui est bien arrivé le lendemain hors celui ci m’avait prédit quelques semaines pour le truc en question par exemple. ( La c’est donc arrivé avant)

Je me demande bel et bien aussi si nous nous sommes pas influencé par leurs dires… Par exemple, tu comptes contacter la personne de tes pensées mais un très bon voyant te dira lors de sa consultation que non la personne est en couple et que ça va bien dans sa vie puis là tu décides de ne pas le faire finalement ou vice versa ? …
Afficher plus de commentaires

Des retours avec Julien mer???

Des retours avec Julien mer???

Par Cellete C. il y a 1 mois
Date d'expérience le 10/10/2024
@Angel
Malheureusement, en plus d'être addictes à la voyance, la très vaste majorité des consultantes sont aussi addictes à la complaisance et c'est un véritable fléau ! (J'ai choisi le genre féminin puisqu'il correspond à 95 % de nos consultations). A les entendre, elles veulent toutes de la non-complaisance mais dans les faits, c'est totalement faux ! Ca a toujours été le "cancer" de la voyance à tous les niveaux. Côté consultantes, elles se font berner au prix de la satisfaction illusoire de leurs espoirs les plus chers et le paient également très cher : en termes d'euros évidemment mais j'imagine également les énormes dégâts psychologiques que cela peut engendrer sur elles quand les voyances de complaisance les ont baladées dans leurs errances ! Côté voyants, les non-complaisants, et cela a toujours été ma marque de fabrique, ne sont pas rentables pour les plateformes de voyance. La preuve dans mon précédent commentaire où je n'ai eu une consultante qu'une seule fois et qui ne m'a plus jamais reconsultée parce que je lui ai dit en 3 minutes que sa relation, c'était un gros bullshit (évidemment, j'y ai mis les formes)... Elle s'est alors repliée sur Julien Mer qui lui a raconté des salades pendant près de 2 ans ! Pour Kang, en termes de chiffre d'affaires, Julien Mer est beaucoup plus rentable que moi ! Je travaille sur une autre plateforme et c'est exactement le même scénario ! Perso, je travaille encore un peu pour me faire un petit complément à ma retraite, et ce, le plus honnêtement possible car je n'ai pas vraiment d'enjeu financier mais je suis complètement écoeurée de ce qu'il se passe sur les plateformes de voyance dans leur globalité ! A vous, les consultantes d'être un peu plus pragmatiques et conscientes de la réalité...
Par Helbronner il y a 2 semaines
Ça ne m'étonne pas ce commentaire. A chaque fois que je le consultais pour savoir s'il voyait une relation avec des mecs différents, il me voyait en relation avec chacun d'eux !! Or, absolument rien ne s'est passé avec eux ! Rien de chez rien ! Même pas un début de flirt ! Pour une question en lien avec la justice je le consulte . Il me dit quelque chose. Et la fois suivante il me dit tout le contraire ! Et quand je lui fait remarquer il se justifie ! Passez votre chemin ce monsieur fait tourner le compteur , vous endort. Il doit bien gagner sa vie et vous vous perdez et votre temps et votre argent !
Par Angel il y a 2 semaines
@Raven11
J'ai travaillé sur Kang et j'ai eu une consultante commune avec Julien Mer. Elle ne m'a questionnée qu'une seule fois à propos de sa relation avec un mec qui d'après moi, se fichait complètement d'elle ! Je dois m'estimer heureuse : elle ne m'a pas collé d'avis négatif mais j'ai pu "apprécier" pendant près de 2 ans les échanges hebdomadaires qu'elle entretenait avec Julien Mer qu'elle consultait en exclusivité et qui la trimballait dans un très gros bateau ! Visiblement, cette pauvre consultante a enfin compris sa douleur car je ne l'ai plus jamais revue sur la page de Julien Mer où elle a du dépenser plusieurs mois de salaire pour que dalle et où jamais je n'ai vu le moindre retour positif de cette pauvre consultante sur la page de Julien Mer !
Par Helbronner il y a 2 semaines
Julien mer il faut presque le dictionnaire pour comprendre
Par Tournadre il y a 3 semaines
Fait beaucoup tourner le compteur , honnêtement, je l'ai consulté sur 4 /5 questions différentes depuis environ 3 ans. Aucun retour ! Même tout le contraire s'est produit !
Par Angel il y a 1 mois

Superbe plateforme

Superbe plateforme
Je recommande vivement
Super services clients !!!!!
Super master
À consulter les yeux fermés

Par Natou il y a 1 mois
Date d'expérience le 09/10/2024

Bonsoir,

Bonsoir,

J’aimerais savoir si certains ont eu des retours avec sina et/ou thalia J

Par Fabienne R. il y a 1 mois
Date d'expérience le 08/10/2024
Merci integre de votre avis, avez vous eu une vraie prédiction réalisée par un voyant ?
Par Fabienne R. il y a 2 semaines
Le médium qui décrit le passé et le présent est un télépathe, donc il n'a pas forcément la capacité de voir l'avenir. Ne pas se fier à cela. Par contre lorsque un médium vous donne des prédictions, normalement, vous devez voir dans les quelques mois qui suivent des réalisations. Si il n'y a rien laisser tomber ce n'est pas un vrai !
Sina et thalia tout faux
Sina et thalia tout faux
Par Integre23 D. il y a 2 semaines
C’est exactement ça concernant Thalia je l’ai consulté 3fois à l’époque j’y ai vraiment cru car elle est hyper convaincante et on se dit elle a parfaitement décrit le passé le présent et l’histoire en plus de ça
je me souviens de la dernière consultation je n’y croyais plus trop
je mettais en doute sa finalité et elle insistait tellement en me disant je peux me tromper sur le temps mais pas sur ce que je vois
Par Fabien il y a 4 semaines
Afficher plus de commentaires

La plate-forme K. m'a directement contacté pour "m'encourager" ...

La plate-forme K. m'a directement contacté pour "m'encourager" à modifier mon avis sur un master et à sa demande car le comm" n'était pas en sa faveur. Un plantage complet du reste. Hallucinant ! J'en étais médusé... mais ce n'était pas une surprise. Javais tellement vu de commentaires modifiés ou carrément effacés en qq heures.
Pas étonnant qu'ils soient tous siiii formidables au vu des commentaires restants...

Par Hippocampe il y a 1 mois
Date d'expérience le 20/09/2024
Si vous pensez qu'ils sont malhonnête chez K. attendez de voir MSV, votre commentaire dois être dilué pour être accepté, et parfois même effacé, aucun de ces sites n'est honnête et pas un seul voyant qui bosse dessus.
Par JP777 il y a 1 mois

Je voulais partager avec vous mon experience de de la voyance, j ai beaucoup consulté, j'y ai cru ou du moins ça me faisait du bien d'y croire. La descente a été très difficile ,je sais pas si elles se rendent compte du mal qu elle peut faire, je sais que je peux m.en. prendre qu à moi c est entièrement de ma faute . Protéger vous et surtout rester loin de la voyance.

Date d'expérience le 06/10/2024
C est pas une science infuse,faut trouver laquelle cous correspond et ne pas consulter à outrance
Par Vanessa il y a 1 mois
Il faut prendre la voyance avec légèreté
Ne pas consulter en état de souffrance surtout pas pour un ex! Mais simplement pour avoir un petit aperçu sur une éventuel futur, je résume consultez que lorsque vous êtes bien dans votre vie et que vous n’attendez absolument rien

Des avis sur Oceane R ?

Des avis sur Oceane R ?

Date d'expérience le 03/10/2024
Et voila comme par magie la personne a supprimé son compte je tiens a préciser que j'appelle demain custplace car même supprimer une empreinte numérique reste et je me ferais un plaisir d'afficher la voyante en question. A toutes personnes qui consultent personne ne fait du 100 pour-cent n'insister pas avec un voyant qui vous capte pas même si il a de nombreux retours. Et surtout faites le tries de ce que vous lisez ici ou ailleurs faite un groupe privée pour vos avis a la limites ici c'est 80 pour-cent des voyants qui se cachent derrières des pseudos et se tire dans les pattes. bonne continuation à vous tous.
Par Oceane rose il y a 1 mois
Une finalité pour moi, des choses qui correspondent à la réalité. Cernent bien les états d esprit. Une des meilleures pour moi
Par Vanessa il y a 1 mois
Bonjour Caroline,
Vue que apparament je vous connais je vous laisse me contacter sur mon telephone ou via mon site sur contact car je ne copine avec personne , j insulte encore moins et je ne vole surtout personne donc si vous avez soit disant eu une consultation non honorée elle est forcement remboursé et cela est tracé grace au paypal pro. Je vous laisse donc le soin de me contacter mais etant donner que je ne dois d argent a personne je suppose que c'est encore une super "consoeur" j'appelle des demain cutsplace pour avoir les informations vous concernant car la magie de l adresse IP fait que l'on sait qui est derriere les propos :) et si c'est bien une consoeur j'irais porter plainte pour difflamation :) encore une fois vous savez ou me contacter :)
Par Oceane rose il y a 1 mois
Pour moi idem, avis mitigé.
Tout faux il y a longtemps sur plusieurs consultations. Puis très bien sur une autre situation il y a quelques années. Et pour la consultation la plus récente, pas mal de retard, les choses se font mais quand-même différemment de ce qu’elle avait décrit…donc je suis convaincue à 50% pour rester dans les % :)
Par Lipago34 T. il y a 1 mois
Consulté, y’a quelques années . Elle a eu bons sur certains trucs et s’est complètement planté sur d’autres donc je dirai 40% de positif et 60% de négatif … Le plus bizarre c’est que la première fois je l’avais trouvé super sympa et ultra pro mais la seconde l’inverse .Je vois également qu’elle a augmenté ses tarifs de beaucoup depuis mon époque.
Afficher plus de commentaires

Avis sur Younes Rab? J’ai consulté beaucoup de voyant. ...

Avis sur Younes Rab? J’ai consulté beaucoup de voyant. Je trouve que c’est l’un des seuls à ne pas pousser à la consommation, au contraire il m’a dit d’attendre que l’année passe pour le consulter à nouveau. Ensuite, il ne fait aucune complaisance. Il est direct. Honnêtement le temps est compliqué en voyance mais tout se déroule comme prédit. Qui a des retours positifs ou négatifs ?

Par Sa_hggg S. il y a 1 mois
Date d'expérience le 27/09/2024
Je l’ai consulté pas de retour
Par Fabien il y a 1 mois
Consulté en 2016 , très sympa mais RETOUR NÉGATIF !! C’est très sympa également de sa part de te demander d’arrêter de le consulter , il te rend probablement service à ton porte monnaie et à toi 🙂
Par Walterwhite .. il y a 1 mois

J'ai consulté pendant mois voir plus sur ces sites ...

J'ai consulté pendant mois voir plus sur ces sites connus et le moins que l'on puisse dire c'est que les retours ne s'empilent pas, lorsque je prends un peu de recul il est clair que l'aspect financier est leur principale motivation et que les classements par étoiles est biaisé et propose en priorité les mediums les plus rentables... Valeur qui il me semble ne devrait pas être au centre des attentions dans le domaine de la voyance, nous avons forcément des difficultés dans nos vies et parfois des plaies que l'on essaie de soigner en demandant des conseils et des avis.

Ceci étant dit, j'ai ensuite sur les conseils d'une amie (MERCI Ju...) découvert le site MONASTRE et c'est clairement le jour et la nuit avec bon nombre de site sur lesquels j'ai tapé mes numéros de CB.... super retour pour les Mediums CHRIS, LAURE et ERIC au sujet de ma vie sentimentale. Je dois dire que je suis assez bluffé par ce retour auquel au fond de moi je ne croyais plus vraiment. Je remercie ces personnes pour leurs voyances, leur conseils et la gentillesse avec laquelle ils m'ont accompagné par leur flash et leurs dons, ce site est devenu la référence pour moi, des mediums avec qui je n'ai pas accroché aussi mais les 3 cités sont clairement hors catégorie et de loin pour tellement de raisons. Aujourd'hui je suis tout simplement heureux et je voulais le partager parce qu'ils le méritent !!!
Si ce témoignage peut servir ici alors tant mieux.
Belle continuation à tous, souhaitons nous le meilleur !!!

Par totti78 il y a 1 mois
Date d'expérience le 18/09/2024
Pour moi monastre c'est la bonne surprise, les voyants Chris, Wanka et Ambre sont mes préférés parce qu'ils sont très forts, très humains et ont vu juste plus d'une fois !!
Par Martine il y a 1 semaine
Puisque je passe ici, de nouveaux retours avec Chris, si jamais tu me lis je te remercie d'être à mes côtés !
Par Emilie234 il y a 2 semaines
Je confirme pour moi plusieurs retours sur Monastre avec Eric que j'adore et que je consulte depuis longtemps et Ambre qui est géniale, Chris est dans un autre registre et il est très doué.
Laure je l'ai eu qu'une fois, je ne me prononcerais pas pour le moment mais bonne impression. MARY par contre pas du tout accroché...
Par Emilie234 il y a 1 mois
Aucun retour avec Éric pour le moment
Pas de retour avec Éric et Laure Chris pas consulté
Afficher plus de commentaires

Bonjour qui a déjà consulté Yasmine ferhi sur le site ...

Bonjour qui a déjà consulté Yasmine ferhi sur le site we go svp

Date d'expérience le 15/09/2024
Essayé aussi et pas de retours du tout
Par Martine il y a 1 semaine
@laura
J’ai consulté de nombreuses fois Yasmine ferhi et pour moi, j’ai eu des retours positifs que ce soient de bonnes ou mauvaises prédictions pour moi .
Par Leandremicka W. il y a 2 semaines
@linaa c d’accord je vais vous envoyez un mail
Par Laura il y a 1 mois
@Linaa C , bonjour oui elle a été négative dans ses prédictions , mais non elle n’a pas voulu échangé par mail !!! Pour vous aussi elle a été négative dans ses prédictions ?
Par Laura il y a 1 mois
@Laura est-ce qu’elle à été négative dans ses prédictions ? Est-ce que vous voulez échanger par mail sur sa consultation ?
Par Linaa C. il y a 1 mois

YOUNES RAB de KANG

avez vous des retours avec YOUNES RAB de KANG svp

Date d'expérience le 11/09/2024
Ils ont tous, tout faux. Ca ira plus vite.... :D
Par Hippocampe il y a 1 mois
Blanche gray tout faux de mon côté
Par Cellete C. il y a 1 mois
Bonjour, j’ai consulté plusieurs fois Younes. D’un il ne fait aucune complaisance, il est très honnête et ne vend pas de rêve , de deux il m’a souvent dit d’attendre le retour des prédictions et de ne plus le consulter pour l’année, donc n’incite pas du tout à la consommation et de 3, les dates sont compliquées mais tout qu’il m’a dit est assez vrai, et ça se passe comme prédit. Voilà.
Par Sa_hggg S. il y a 1 mois
non pas consultée Thierry R et Blanche G,
Par Sarah il y a 2 mois
Ok merci Fabienne ,Thierry pour le coup j’étais moins convaincue j’avais pas l’impression qu’il me captait très bien donc je ne suis pas trop surprise
Par Luna V il y a 2 mois
Afficher plus de commentaires

Bonjour à tous, avez-vous des retours sur Idéal voyance? ...

Bonjour à tous, avez-vous des retours sur Idéal voyance?

Par Linaa C. il y a 2 mois
Date d'expérience le 10/09/2024
J'ai consulté dés mois voir plus sur ce site et le moins que l'on puisse dire c'est que les retours ne s'empilent pas. J'ai ensuite sur les conseils d'une amie découvert le site MONASTRE et c'est clairement le jour et la nuit.... super retour pour les Mediums CHRIS, LAURE et ERIC au sujet de ma vie sentimentale. Je dois dire que je suis assez bluffé par ce retour auquel au fond de moi je ne croyais plus vraiment. Je remercie ces personnes pour leurs voyances, leur conseils et la gentillesse avec laquelle ils m'ont accompagné par leur flash et leurs dons, ce site est devenu la référence pour moi. Aujourd'hui je suis tout simplement heureux et je voulais le partager parce qu'ils le méritent !!! Si ce témoignage peut servir ici alors tant mieux.
Par totti78 il y a 1 mois
Indra consulté aussi ,il y’a 3 ans et rien de rien ! Tout faux !
Par Walterwhite .. il y a 2 mois
J’avais consulté aussi johanna, indra, Johanna souvent dans le négatif donc elle va tomber juste très souvent. Indra rien de rien.

Nour et une autre qui est partie restaient les seules intéressantes sur la multitude que j’avais fait sur ce site.
Par Fabienne R. il y a 2 mois
J’avais consulté en 2019, y avait à boire et à manger…je pense que les moins éloignées de la réalité avaient été Johanna Rachelle, Louna et Sonia.
Et pour une autre relation Maria Saona tout juste, et Indra tout juste (et de façon impressionnante) pour une relation sur une période, mais ensuite faux.
Par Lipago34 T. il y a 2 mois
@linaa elle aurait du te rembourser ! Pas normal ! Pas sympa du tout ! 😞 et du coup
,ça a donné quoi ton amie sa consult avec G ?
Par Walterwhite .. il y a 2 mois