Qui a consulte Angèle sur e-space? J'ai beaucoup aimé sa voyance mail, d'ailleurs elle m'avait annoncé des nouvelles semaine du 10 octobre (mon ex m'a débloqué de what le 13 soit 14 mois après m'avoir bloqué) donc pour moi c'est une sorte de "nouvelles indirectes" sur mon avis j'ai eu le malheur de lui dire que j'espérais vraiment qu'elle ne se trompe pas et surtout que je ne pouvais plus avoir d'enfant (50ans) car elle voyait qu'il fallait que je sois patiente pour en demander un à mes retrouvailles avec mon ex, tout ça en étant gentille et en lui disant "prenez soin de vous" de là elle m'a répondue assez sèchement (vous pouvez lire mon avis sur son profil)bref j'étais étonnée et j'ai voulu la consulter une 2eme fois en décembre et lui faire un retour, 4 fois elle m'a refusée et a chaque fois j'étais recreditée du coup je me suis plainte au secrétariat, ils ont approuvé ma plainte et il lui on bloqué son compte (avec celui de Olivia que j'avais consulté en parallèle et qui bizarrement m'a fait le même coup, peut-être se connaissait elles?) Et depuis apparemment elle est toujours hors ligne, et Olivia a repris 15 jours après. Dommage d'être aussi désagréable surtout pour lui faire un retour aussi rapide. Sinon Amelie sur le même site, est géniale aussi au niveau des précisions, elle a ressentie mon ex vivre au bord de la mer ce qui est le cas
Johanna Rachelle, Kiara Monfort, Dana Divally ; Johanna forte dans les états d'esprit mais rien n'est arrivé !
Kiara totalement déçue, consultation écrite totalement ratée, bâclée, aucun détail
... du genre " vais je pouvoir trouver un logement, comment sera t il ?" réponse " oui oui vous allez trouver, ça c'est juste un exemple, pareil pour une amie " une rencontre qui va vous correspondre au niveau du couple, ça sera dans les 6 mois " réponse basique et en plus rien n'est arrivé !
Dana sans commentaire, une cata, manipulatrice en plus avec sa psychologie et coaching à deux balles
Quelles sont vos expériences ????
J'ai consulté Viviane de chez Cassiopée et vraiment c'est la 1ere de toute où je peux déjà faire quelques retours, je travaille de nuit dans le social, et mon contrat a pris fin ce 31 elle m'a dit que je pourrais faire "mandataire judiciaire" alors j'ai postulé pour "assistant tutélaire " et ça m'a l'air bien parti, j'ai 1 entretien. Elle voyait mon ex vendre quelques voitures pour se faire des sous et j'apprends ce jour que oui il fait intermédiaire pour louer des voitures, elle voyait 13000e d'indemnités prud'hommes et je vais avoir 14000e, par contre qui saurait où elle se trouve à présent ?
Avez-vous eu Gaïa Anzar et s'est elle trompée sur votre situation ?
Bonjour consultation avec Maxence sur nosmediums.fr
Je consulte depuis maintenant 3 ans sur wengo ideal spiriteo et biensur cosmospace ! donc la voyance merci je connais . Mais là a ma grande surprise je suis tombée sur un voyant d'au moins 80 ballais Wahouoooo et franchement plutôt intéressent car en ce qui concerne ses prédictions je ne peu pour l'instant les vérifier, mais par contre comment cela et possible qu'il sache exactement au mot près quelque chose de tellement perso qu'il ma laissé sans voix vraiment là il y a un don je ne peu plus douter de ce qu'il m'a dit c'est juste hallucinent
Coucou dans ceux qui ont consulté Samedium, ou en êtes-vous dans vos retours ?
Bjr oui Christian est fou aliéner il m’a dit de ces horreurs horrible ma menti pour me mettre mal pour que je paie plein de chose pour soit disant me sauver car une fille me faisait de la sorcellerie sur mon mari et moi ! Il l’a dit je te donne mon numéro de teltéléphone privé un vrai voyant ne fait pas ça j’ai compris son mensonge grand il te fait croire des horreurs attention à lui
Des retours , des avis avec Andy Lum et Laurene Luma?
Il y a quelques jours, des personnes avaient mis des retours sur Opa-lynn Médium. Je l'ai consulté début décembre sur ma situation professionnelle. Elle a vu tout juste... Même sans daté, elle avait réussis à me donner une période et des détails très précis.
Tout vient de se réaliser ! J'ai hâte d'avoir la réalisation de ce qu'elle m'a prédis pour mon Avenir amoureux. Y en a t'il d'autre qui ont eu la même expérience avec elle ?
Quel est le voyant / la voyante avec lequel / laquelle vous avez les meilleurs retours ?
j ai pris un rendez vous avec Sara je n ai jamais pu la joindre comment faire maintenant j ai reglé
Bonjour à tous
Je voulais partager avec vous les retours que j’ai eu récemment... Je commençais à douter de ce que certains voyants m’ont dit, car ça n’arrivait pas même si je connaissais la vérité au fond de moi et que je savais que ce n’était qu’une question de temps. Mais comme je le dis toujours il faut savoir lâcher prise, si on ne vibre que de l’attente on aura que ça... Je ne sais pas ce qu’il s’est passé exactement mais fin décembre j’allais mieux, j’étais moins anxieuse, j’ai lâché prise... Et finalement ce qu’on m’a prédit est arrivé! Il n’y a que Vanina Brenner qui a eu faux, après elle m’a bien dit “je peux me tromper”, mais bon elle a quand même eu faux...
Ceux qui ont eu bon sont:
Kevin Dauvergn apres je sais pas si c’était ne hasard... Il est de bon conseils niveau “coaching” je dirais... Il est pro et très mature... Il ne sort pas des phrases bateau comme le ferait Vanina... Mais je vois beaucoup de gens se plaindre de lui donc bon je ne sais pas...
Phanie Angel, Carole magin et France Bergh ont eu bon... Elles sont tes pro aussi je trouve ! Par contre France Bergh peut ne pas faire pro du tout quand elle est fatiguée, je l’ai eu une fois, elle faisait un peu désagréable et pas concentrée du tout., on perdait du temps, elle avait l’air perturbée par autre chose, j’entendais du bruit derrière... Elle ne fait pas ça d’habitude c’est bizarre. Sandra Lemercier a eu bon mais le soucis c’est qu’on entend très mal au téléphone avec elle, du coup on loupe parfois des infos et il faut augmenter le son à fond et se concentrer... C’est embêtant, même si elle est adorable.
Sinon, si je peux vous donner un conseil (a prendre ou à laisser, il ne sera pas pour tout le monde...). Sur certains réseaux sociaux, principalement tiktok, il y a énormément de voyants, de bons voyants ou juste des cartomanciens... Il y en a pleins, on peut avoir des consultations gratuites ou alors payer mais ce n’est vraiment pas chère. Pour les accro qui veulent absolument arrêter, je pense qu’il vaut mieux soit passer par ça pour ensuite arrêter, soit ne pas prendre en compte ce que je viens de vous dire. Mais ceux qui comptent ne pas arrêter mais qui ont besoin de réduire leurs dépenses je vous conseilles ça... D’autant plus qu’on ne peut faire qu’un seul tirage par domaine dans le mois, sinon ça fausse les cartes, donc quand on le sait c’est assez motivant pour ne pas en faire plus d’un dans le mois... J’ai testé, sinon je ne vous dirais pas tout ça. Vous pouvez créer un compte juste pour ça, ça prend 2sec... Si ça peut en aider certains.. Après tous ne sont pas bons, mais vous saurez reconnaître ceux qui ne sont pas des charlatans, au pire je vous en conseillerais...
Plein de lumière à vous tous
Petit retour d'expérience avec Kevin Dauvergn, parce qu'on lit beaucoup de choses pas forcément positives ici... Alors je vous donne mon retour d'expérience, suite à une discussion en privé avec quelqu'un d'ici, je pense finalement que c'est chouette de pouvoir le partager avec tout le monde =)
J'ai consulté Kevin quand tout allait bien dans ma vie (je vais toujours bien mais la situation a changé) je voulais juste un avis sur certaines choses, plutôt des confirmations et ce cher monsieur me dit que tout ce qui est prévu pour dans quelques mois, il ne le voit pas, il me dit impossible... Je lui soutiens que ce qu'il me dit n'est absolument pas probable, je le laisse continuer sa voyance (recul, il ne sera pas avec vous, distance, etc...) et je me souviens encore à la fin de ma consultation me dire mais c'était quoi ça... La voyance c'est vraiment n'importe quoi, blablabla...
Et bien finalement, tout ce qui m'est arrivé il l'avait bien vu ! Tout... Je l'ai réellement pris pour un fou sur l'instant mais finalement il a vraiment vu ce qui allait se passer, il m'a également dit les éléments pour plus tard donc pour la "finalité" je pourrais en reparler dans quelques mois avec un avis des autres mediums que j'ai consulté... (il y en a beaucoup... Trop?!)
Mais je met un gros retour positif pour Kevin Dauvergn parce que je me rappelle qu'il n'était pas vraiment super bien de m'annoncer et de me certifier que non, tout tombait à l'eau et que tout serait reporté... À la base je lui demandais seulement si tous les documents administratifs allaient suivre...
Et pourtant personne ne pouvait prévoir ce qui allait se passer, personne, c'était vraiment impossible, la preuve, je ne pouvais pas y croire =)
Donc retour +++ pour Kevin Dauvergn pour le moment
Si vous avez des expériences avec lui également, je suis preneuse, parce que je sais que dans le futur proche pour moi il est très très bon maintenant j'aimerais savoir si quelqu'un a eu tout le déroulement correct avec lui, merci beaucoup
Des avis sur Paul Théo de Kang?
Idealvoyance retours
Coucou tout le monde
J espère que vous vous portez bien :)
Je voulais partager avec vous mon expérience sur la voyance avec un peu d appréhensions sachant que ça peux facilement partir en sucette mais je le fais quand même car c est une bonne nouvelle :) je peux confirmer la finalité annoncée par Daya, Laurène Luma, Lydia Win et Shaina, pour reprendre ceux qui sont le plus cités ici. Du positif pour eux tous. Évidemment ça reste MON expérience et je ne prétends pas qu ils sont infaillibles mais en ce qui mon concerne ils ont eu juste. J'attends une autre "finalité" mais aucune période donnée et je dois avouer que quoi qu'il arrive je suis déjà très ravie de ma finalité actuelle :)
Bonjour
J'aimerais savoir pourquoi plusieurs discussions ont été supprimées ??? Celle sur S.S on s'en doutait mais les autres ???!!! Je répète la question que j'avais dans un autre sujet : y'a t'il un endroit où on peut parler de nos expériences sans être supprimés parce qu'on fait des retours d'expériences négatives ???!! On laisse en place des discussions remplies d'insultes, de menaces et autres et les discussions tranquilles sont supprimées... Ça devient pénible !! Celui là aussi vous allez le supprimer ?
Je recherche Caroll tiffen elle n’est plus sur kang et ni sur fb, avez vous des infos ?
Bonsoir à tous, pour ceux qui ont consulté Samedium et Gaia Anzar, où en êtes-vous de vos retours ?
Perso, retour pour les deux.
Voyant des avis que positifs, j'ai consulté Ellen Victoire et Pierre. Mais on se moque de nous c'est pas possible !!!! Ellen, qui m'a fait pensé à Anissa ou Astree, parle non stop et le compteur tourne... Elle ne voit rien. Que des suppositions et pose des questions au fur et à mesure. Elle s'est trompée sur ma situation et sembrouille les pinceaux. Rien de cohérent. Et quand à Pierre, ne voit rien non plus. Pose des questions pour faire sa voyance et il doit avoir des options de réponses. Les gens sont naifs, c'est fou !