Site incomparable Réception rapide du colis. Aucun accessoire ne manque. Je recommande Par Tennille il y a 7 ans Partager Signaler Être notifié
Envoi rapide mais... Une longue file d'attente à la réception Par Helga il y a 7 ans Partager Signaler Être notifié
Envoi rapide Colis reçu, exactement comme dans l’image de la pub Par Marcia23 il y a 7 ans Partager Signaler Être notifié
Apprécié par ceux qui ont testé Apprécié par les clients, je conseille les potentiels clients Par Connierika il y a 7 ans Partager Signaler Être notifié
Le prix est séduisant Le prix est séduisant et la livraison se fait dans les plus brefs délais Par Christinemira il y a 7 ans Partager Signaler Être notifié
Livraison impeccable Temps de livraison incroyable et colis en bon état. Par Mireillenorton il y a 7 ans Partager Signaler Être notifié
Bonne réception Le produit a été reçu dans un état impeccable Par Halley il y a 7 ans Partager Signaler Être notifié
Rien à redire Le personnel, les conseils, Player Top en général sont parfaits. Par Roxana il y a 7 ans Partager Signaler Être notifié
ça va mieux J'ai remplacé mon ancien autoradio dans le site et ça va mieux maintenant Par Colby il y a 7 ans Partager Signaler Être notifié
Prix abordable bonne qualité Je trouve que mon autoradio est de bonne qualité d'après le prix qui était abordable Par Tame il y a 7 ans Partager Signaler Être notifié
Réception rapide Colis arrivé en un temps de record Par lorrie il y a 7 ans Partager Signaler Être notifié
Appareil robuste 5 ans d'utilisations et mon autoradio marche toujours comme s'il était neuf Par Loni il y a 7 ans Partager Signaler Être notifié
Site de confiance Commande arrivé dans de bonne condition Par Ecoffa J. il y a 7 ans Partager Signaler Être notifié