Lire tous les avis Pneus-online Pneus-online

Augmentation des tarifs sans préavis

Bonjour, vous avez arrêté la carte de fidélité sans préavis et ajouté des frais de transport sans préavis. Il aurait été commercial de prévenir les clients de cette augmentation et de cette suppression de la carte de fidélite. Aujourd'hui vous êtes pllus cher, je commande donc désormais ailleurs moins cher et sans frais de transport.

Par WUYLSTEKER il y a 7 mois
Date d'expérience le 29/04/2025

Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés de votre déception.

Concernant notre programme de fidélité, nous tenons à vous assurer que son arrêt n’a pas été fait sans communication : une information a été diffusée sur notre site pour en avertir nos clients. Cette décision a été prise car nous préparons actuellement le lancement d’un tout nouveau programme fidélité, encore plus avantageux, que nous avons hâte de vous faire découvrir.

Pour la participation aux frais de transport, sa mise en place a également été indiquée sur notre site. Cette évolution nous permet de continuer à vous offrir un service de qualité, tout en maintenant des prix compétitifs sur l’ensemble de notre catalogue.

Sur ces deux points, nous avons respecté les obligations légales pour informer tous nos clients car nous souhaitons être transparents avec vous.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous remercions pour votre compréhension.

Bien cordialement,

Laura

Par Pneus-online Pneus-online il y a 7 mois

Cet avis intitulé « Augmentation des tarifs sans préavis » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus