Avis clients Pneus-online

• 59 votants

Avis Pneus-online du plus récent au plus ancien

J’ai commandé 4 pneus numéro de commande ZON88XYC reçu ...

J’ai commandé 4 pneus numéro de commande ZON88XYC reçu que deux pneus sur 4 et de plus le livreur les a déposés sans me prévenir sachant que j’étais chez moi . J’ai aucun visuel pour mes deux autres pneus sur le site aucun contact en ligne . C’est la dernière fois que je ferai une commande chez vous donc où sont mes deux autres pneus??????

Par Gastineau il y a 1 mois
Date d'expérience le 08/10/2024
Bonjour! Nous vous saurons gré si vous pouvez nous contacter sur [email protected]. Nous vous assurons que le service responsable fera tout pour vous aider.
Par Pneus-online Pneus-online il y a 1 mois
Par Pneus-online Pneus-online il y a 1 mois

Catastrophique.. Aucune réponse à mes WhatsApp, e-mail, ...

Catastrophique.. Aucune réponse à mes WhatsApp, e-mail, impossible d'avoir un numéro de téléphone.
Je dois partir en voyage et je reste bloqué à cause des pneus qui n'arrivent pas... c'est intolérable, je laisse une chance de me contacter cette après midi avant de déposer, comme beaucoup me semble t il, une plainte auprès de l'organisme compétent.
À fuir...

Date d'expérience le 06/09/2024
Par Pneus-online Pneus-online il y a 2 mois

Impossible de joindre par téléphone, la commande a été encaissée, sur le site la facture n'apparait pas, les numéros pour tracker le colis sont érronés sur le site du prestataire de livraison. C'est inacceptable ce manque de sérieux, c'est bien la première fois que j'ai un problème en commandant des pneus sur un site ... Je suis dans l'ignorance la plus totale depuis quelques jours. Je lis tous les commentaires, je vois que je ne suis pas la seule, ça mérite un signalement auprès de la DGCCRF

Par ORTIS O. il y a 2 mois
Date d'expérience le 06/09/2024
Bonjour! Nous regrettons la situation créée. Pouvez-vous s'il vous plait nous contacter sur : [email protected], et nous préciser votre numéro de commande.

Je ferai le nécessaire pour résoudre votre souci.
Par Pneus-online Pneus-online il y a 2 mois

Commande de pneu en 195 50 r16 88V, reçu à la place des 195 55 r16 87V.
Ca va faire une semaine que j’essaie de joindre le service clients. Pneu de mauvaise taille par rapport à ma commande. Ma commande est d'autant plus urgente que mon véhicule doit passer le contrôle technique.
Aucune réponse de leur part même part mail.
Si ça continue comme ça je vais les signaler à Signal Conso (répression des fraudes DGCCRF)
C'est inacceptable. A fuir.
Commande 2024/FR-5001869

Par LAURENT il y a 2 mois
Date d'expérience le 27/08/2024
"Bonjour,

Cela fait maintenant 16 jours que le transporteur est venu récupérer les pneus.

Vous trouverez en PJ les photos du colis expédié ainsi que le bordereau de tournée du transporteur DPD.
Je n'ai toujours pas de remboursement émis sur mon compte.
Où en êtes-vous ?
Je n'ai plus la patience d'attendre."

Voilà le mail que je vous ai envoyé aujourd'hui.
16 Jours que le transporteur a récupéré les pneus et je n'ai aucunes nouvelles de votre part. Vous êtes clairement pas professionnelle...
Par LAURENT il y a 1 mois
Réponse suite aux photos des mauvais pneus.
"
5 sept. 2024, 18:29 UTC+2

Bonjour M. Laurent,

Nous accusons réception de votre mail concernant la commande 2024/FR-5001869.

Nous vous confirmons avoir contacté le dépôt concerné pour organiser le retour des pneumatiques.

Nous allons vous contacter dès que nous avons leur réponse.

Nous nous tenons à votre disposition pour tout autre renseignement.
"
Depuis plus rien, 5 jours et toujours rien !!!
Par LAURENT il y a 2 mois
Bonjour M. Laurent. Nous regrettons la situation créée . Le service en charge vient de vous contacter. Nous vous saurons gré si vous donnez suite au message de notre service. Cordialement,
Par Pneus-online Pneus-online il y a 2 mois

Ca fait une semaine que j’essaie de joindre le service ...

Ca fait une semaine que j’essaie de joindre le service clients après qu’il m’ait envoyé une mauvaise taille de pneu erreur de leur part
Il me réponde une première fois qu’un transporteur va venir les récupérer depuis plus rien il ne réponde plus à mes mail
commande 2024/FR-4988602

Par Andreani il y a 2 mois
Date d'expérience le 30/08/2024
Bonjour M. Andreani, nous vous assurons que nous faisons tout pour régler cette situation au plus vite possible.
Par Pneus-online Pneus-online il y a 2 mois
Oui et toujours une réponse inutile car le transporteur ne vient pas chercher les pneus
Donc je n’ai pas de nouvelle envoie pour que je puisse les monter sur la voiture
Situation inacceptable
Par Andreani il y a 2 mois
Bonjour, Nous regrettons la situation crée et nous vous assurons que nous faisons tout pour la résoudre. Notre service en charge vient de nous informer qu'il vous ont contacté à cet égard.

Bien à vous,
Par Pneus-online Pneus-online il y a 2 mois

Pneus on Line vous dirige vers un monteur de pneus ...

Pneus on Line vous dirige vers un monteur de pneus avec qui elle n’est pas affiliée, et qui refuse le montage !
Je les signale à Signal Conso (répression des fraudes DGCCRF)

Par Zalev Hugo il y a 2 mois
Date d'expérience le 07/08/2024
Bonjour, M. Hugo, Nous avons informé le service en charge qui va vous contacter pour résoudre cette situation.

Bien cordialement,

Mauvais!

Après 17 jours de commande et plusieurs appels et mails; J‌e ne suis pas certain de bien comprendre tellement c'est débile!
Si on suit ma commande ellle est livrée après vérification partout dans ma cour elle n'y est pas!
Après vérification approfondie sur le site elle est en Allemagne!
Je me demande comment on peut être aussi mauvais!

Date d'expérience le 04/07/2024
Bonjour M. José, Nous regrettons cette situation désagréable mais nous vous assurons que nous allons faire tout pour la résoudre. Cordialement!
Bonjour;
Pour le cas ou vous voudriez vérifier ce que je dis: 2024/FR-4934177 Vous n'êtes pas la première à me dire que vous allez apporter une solution!
Pour le moment tout le monde botte en touche et la seule issue possible serait que vous m'envoyiez des pneus la semaine prochaine .... ON sera à un mois de livraison SI cela se passe bien! Au passage cette blague m'aura couté plus de 35€ de téléphone des heures de mails et un tracas bien présent! Un de vos collègue m'a dit que vous feriez un geste genre 3% il m'a tué de rire!
Par José il y a 4 mois
Bonjour M. José, Est-ce que vous pouvez m'envoyer votre numéro de commande, votre nom et les informations nécessaires concernant votre problème à cette adresse email : [email protected]. Nous vous assurons que nous faisons tout pour répondre à vos attentes et nous vous saurons gré si vous nous contacter par la manière décrite en dessus.
Par Pneus-online Pneus-online il y a 4 mois
Après vérification approfondie sur le site elle est en Allemagne!
Je me demande comment on peut être aussi mauvais!
Par José il y a 4 mois

Ma commande a bien été livrée, mais la référence des ...

Ma commande a bien été livrée, mais la référence des pneus n'est pas conforme (pneus pour tesla).
En effet, le marquage TO et la bande de mousse acoustique ne sont pas présents sur les Pneus.
Erreur ou dissimulation? Mais cela peut arriver.
Par contre, aucune réponse de "pneus online" et j'ai pourtant fait deux demandes.
Donc pour l'instant je ne vous conseille pas de faire un achat sur leur site, car ils ne sont pas réactifs, voir qu’ils ne répondent pas.
Ma commande 2024/FR-4934136

Par Jean-Marc il y a 4 mois
Date d'expérience le 20/06/2024
Bonjour, M. Jean-Marc! Nous avons contacté le département responsable pour que votre demande soit traitée d'urgence.
Par Pneus-online Pneus-online il y a 4 mois

Commande passé chez eux et problème de livraison ! ...

Commande passé chez eux et problème de livraison ! Impossible de joindre pneu-online.com par téléphone ! Que ce soit sur le numéro de la facture ou celui du site. Envoi de 3 emails de réclamation, aucune réponse !! Une honte. Je pense déposer une plainte. Se faire voler 133€ et dépenser des sous dans les appels, c'est inadmissible. Commande faite le 2 juin !! À éviter

Par Camacho il y a 5 mois
Date d'expérience le 13/06/2024
Bonjour M. Camacho, nous sommes vraiment désolés pour cette situation désagréable. Nous avons contacté le département responsable pour que votre demande soit traitée d'urgence.
Par Pneus-online Pneus-online il y a 5 mois

la galère, Fuyez

Je me fais livrer des pneu dans un garage partenaire, qui au final n'est plus partenaire. A moi de venir récupérer les pneu et trouver un nouveau garage.
Le site annonce 1500 stations de montage. Dans les faits quand on appelle les garages indiqués, ils ne sont plus partenaires...
Impossible de les joindre par téléphone, et le numéro est payant.
L'annulation coute 20e /pneu alors que le client n'est pas responsable de ce problème...au client de vérifier avant que le garage, indiqué sur le site est bien partenaire! quelle blague.
FUYEZ!

Par Louis il y a 5 mois
Date d'expérience le 07/06/2024
Bonjour M. Louis, nous vous saurons gré si vous pouvez nous donner votre numéro de commande.
Par Pneus-online Pneus-online il y a 5 mois

mauvais pneu livré et pas de réponse

Mauvais pneus commande FR-4881919.
J ai conseillé à ma fille de commander des pneus sur le site pneuonline. Elle se fait livré 2 pneus mais 1 des pneuq n est pas a la bonne taille . Ça peut arriver . Le livreur étant pressé a déposer les pneus derrière une voiture sur le parking du boulot de ma femme et envoi une photo à ma fille pour lui indiquer où il a mis les pneus. Procédé douteux. un des voisins récupére les pneus mais on a pas pu vérifier avec le livreur la commande .
Ma fille va récupérer ses pneus et forcément elle ne fait pas attention si c est la bonne taille pour les 2 pneus elle y connait rien et d une nature a faire confiance .
Le 25 mai elle a rendez vous au garage pour changé ses pneus et le mecano lui dit je peux pas changer vos pneus il y en a un a la mauvaise taille .
Ma fille revient vers moi effectivement pas de chance . Elle envoi un message sur le site sur mes recommandations le jour même . Aucune réponse .
Je prend l' affaire en main en téléphonant au prix exorbitant que tout le monde connait et on me conseille d écrire a [email protected] avec envoi des photos prouvant l.erreur de taille .
A ce jour toujours pas de réponse ni pour un échange ,ni pour un renvoi ,ni pour un remboursement . Rien le néant aucune communication.
Que dois je faire ?
Déposer plainte ?
J étais client chez eux dommage. Une erreur arrive mais fat savoir la réparer et communiquer .

Par Naveau il y a 5 mois
Date d'expérience le 25/05/2024

J'ai passé commande au mois de mars j'en ai pour plus ...

J'ai passé commande au mois de mars j'en ai pour plus de 700 € ils ont fait une erreur sur la dimension d'un de mes pneus j'ai appelé le support on m'a dit qu'un livreur aller venir chercher le mauvais pneu pour que je puisse recevoir en suivant le bon ça c'était le 14 Mars tjs pas de livreur, j'ai recontacté le support et le service client pour savoir où cela en était on m'a dit que avec le jour férié cela pouvait prendre un plus de temps mais tjs personne j'ai renvoyé un mail car nous sommes le 8 avril et toujours rien et pas de réponse de leur support ni même du service client .
J'ai commandé mes pneus suffisamentt en avance car je devais rouler sur piste le weekend du 6 avril mais du coup j'ai du annuler et en plus j'ai perdue 130€ de mon inscription.
Je ne pense pas recommandé chez vous.

Par Séverine Illan il y a 7 mois
Date d'expérience le 14/03/2024
Bonjour! Nous vous prions de nous excuser pour le délai de la collecte et le service responsable va vous contacter aujourd'hui pour régler ce dossier. Cordialement,
Par Pneus-online Pneus-online il y a 7 mois

Délais de livraison non respecté.

Délais de livraison non respecté.
Sois disant 3 à 5 jours ouvrés et au bout du 6 ème jours tjr pas de était livrés.

Par Hedin maxime il y a 7 mois
Date d'expérience le 05/04/2024
Bonjour M. Hedin. Nous regrettons cette situation et mes collègues vont vous contacter avec plus de détails concernant la remise

Totalement inacceptable !

Totalement inacceptable !
J'ai un problème sur une livraison de deux pneus dont l'un s'est avéré crevé au montage.
J'ai saisi par mail Pneus Online sur différentes adresses à cinq reprises depuis jeudi dernier (accusés de réception reçus) et j'ai appelé le numéro du SAV (surtaxé) où l'on m'a garanti une réponse après remontée du problème à une personne compétente. A ce jour, absolument RIEN : le grand silence ! Une honte qui semble tourner à l'escroquerie.
Durant la phase de commande, j'ai eu deux échanges avec le service et des réponses quasi immédiates. Post commande et face à la livraison d'un pneu crevé : plus rien.
J'ai laissé 24h pour un retour et qu'on me réponde mais je ne vais pas continuer à perdre de temps avec une société aussi indélicate. Je vais poster mon avis sur tous les sites et prendre la voie contentieuse en déposant plainte.
Je commande régulièrement sur internet. Je n'ai jamais vu ça. Un SAV qui n'a comme seule attitude de ne pas répondre !
A fuir !
Commande/Facture n° 2024/FR-4798428

Par Roussel B. il y a 7 mois
Date d'expérience le 27/03/2024
Bonjour M. Roussel! Veuillez recevoir nos excuses pour ce retard dans la réponse. Nous tenons à confirmer que votre demande est en cours d'être traité par le service responsable qui vous a contacté..
Nous vous assurons que nous faisons tout pour traiter votre dossier avec priorité.
Cordialement,

SAV SPECIAL

J'ai commandé des pneus le 15 mars dernier, sous la référence 4801433, qui selon votre site était en stock. Nous sommes le 20 et n'avons rien recu, rien de grave, mais le service client (déporté par son lointain Francais), nous confirme qu'il ne savent pas ou se trouve le colis, que leur propre numéro de suivi est éronné et nous avertis que moyennant des frais supplémentaires, nous pourrons nous retracter de cette commande non livré, uniquement quand le colis sera livré ? Nous vous remercions de nous indiquer comment faire en pareil cas?

Par JEROME MEUNIER il y a 7 mois
Date d'expérience le 20/03/2024
Bonjour M. Meunier! Nous regrettons la gêne occasionnée par ce soucis de livraison. Par conséquent, nous avons demandé le remboursement de votre commande et aussi nous avons fait un geste commercial envers vous, tenant compte des soucis rencontrés.
Par Pneus-online Pneus-online il y a 7 mois

commande du 24/02/2024 non recue à ce jour !!!!!

commande du 24/02/2024 non recue à ce jour !!!!!
SAV inexistant .
à fuir.

Par Jean-Luc CHARIERAS il y a 8 mois
Date d'expérience le 14/03/2024
Bonjour M. Charieras, mes collègues ont procédé au remboursement de votre commande, perdue par le transporteur et ils ont remis un code promo.
Par Pneus-online Pneus-online il y a 7 mois
Bonjour M. Charieras, nous vous assurons que nous faisons tout le nécessaire pour résoudre ce soucis. Cordialement,
Par Pneus-online Pneus-online il y a 8 mois

Site a fuir !

Site a fuir !
Commande toujours en attente 2 semaines après , pas de suivi , un services clients catastrophique qui répondent n’importe quoi !
Par contre ils retirent l’argent de jour même !
Je décide de me rétracter et me faire rembourser, car mes pneus ne sont toujours pas parti, mais là pareil , pas de remboursement pas de retour de leurs parts !
Et j’ai peur qu’ils fassent partir quand même ma commande et me demandent de payer les frais de renvoi !!
Attention à vous , et le pire c’est un site français mais tout est au pays bas !!!
A fuir…..
Des incompétents…

Par Julien Richard il y a 9 mois
Date d'expérience le 03/02/2024
Bonjour M. Richard, mes collègues ont procédé au remboursement du votre commande et le remboursement a été déjà fait.

Bonjour Monsieur Richard,

Toutes nos excuses pour ce retard.

Pouvez-vous s'il vous plait me contacter sur : [email protected], et me préciser votre numéro de commande.

Je ferai le nécessaire pour résoudre votre souci.

Merci par avance et belle journée.

Laura

Par Pneus-online Pneus-online il y a 9 mois

Un seul pneu sur deux (l'avant ... le moins cher) a ...

Un seul pneu sur deux (l'avant ... le moins cher) a été livré... Sur le site vous ne pouvez qu'annuler la commande ce que j'ai fait. Ils doivent passer reprendre le pneu depuis 1 mois ....
Service inexistant, impossible de les joindre au tel. Lorsque DPD m'a livré il n'y avait bien d'indiqué qu'un seul colis...
je déconseille leur site !

Par Jacques il y a 9 mois
Date d'expérience le 27/12/2023
Bonjour! Nous vous avons contacté aujourd'hui concernant cette commande. Nous vous saurons gré si vous donner poursuite à notre message.
Par Pneus-online Pneus-online il y a 9 mois