Michel

il y a 1 semaine · 1 réponses

J'ai acheté quatre pneus neufs chez Pneus Online Suisse

J'ai acheté des pneus neufs chez Pneus Online Suisse, on m'a livré des pneus sales, qui avaient déjà été montés sur jantes, puis roulés, et ensuite redémontés.
Un des quatre pneu livré par Pneus Online Suisse n'a jamais pu être gonflé, deux autres avec énormément de difficultés. Ceci pour des raisons évidentes de mauvais stockage.
Quand je leur ai signalé le cas, aucune reprise, aucun geste commercial!!!
Motif: vous avez monté les pneus qu'on vous a livrés, donc aucune garantie possible.
Je vous recommande de ne pas faire vos achats de pneus chez Pneus Online Suisse.

Date d'expérience le 29/05/2026

Pneus-online

Pneus-online

il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés de lire votre expérience et prenons vos remarques très au sérieux.

Afin de pouvoir vérifier précisément votre dossier et investiguer sur les pneus que vous avez reçus, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ?

Dès réception de cette information, nous examinerons votre dossier ainsi que l'historique de préparation et d'expédition de votre commande.

Dans l'attente de votre retour.

Cordialement,

S
L
A
+ 96 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « J'ai acheté quatre pneus neufs chez Pneus Online Suisse » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet