SAV inexistant .
à fuir.
SAV inexistant .
à fuir.
Site a fuir !
Commande toujours en attente 2 semaines après , pas de suivi , un services clients catastrophique qui répondent n’importe quoi !
Par contre ils retirent l’argent de jour même !
Je décide de me rétracter et me faire rembourser, car mes pneus ne sont toujours pas parti, mais là pareil , pas de remboursement pas de retour de leurs parts !
Et j’ai peur qu’ils fassent partir quand même ma commande et me demandent de payer les frais de renvoi !!
Attention à vous , et le pire c’est un site français mais tout est au pays bas !!!
A fuir…..
Des incompétents…
Bonjour Monsieur Richard,
Toutes nos excuses pour ce retard.
Pouvez-vous s'il vous plait me contacter sur : [email protected], et me préciser votre numéro de commande.
Je ferai le nécessaire pour résoudre votre souci.
Merci par avance et belle journée.
Laura
Un seul pneu sur deux (l'avant ... le moins cher) a été livré... Sur le site vous ne pouvez qu'annuler la commande ce que j'ai fait. Ils doivent passer reprendre le pneu depuis 1 mois ....
Service inexistant, impossible de les joindre au tel. Lorsque DPD m'a livré il n'y avait bien d'indiqué qu'un seul colis...
je déconseille leur site !
Pneus commandés octobre 2023 en 215 55 17 98w et reçu en 195 55 16 96v depuis 3 mois pneus online ne les a pas récupérés DPD reçois des notifications pour annulation du retour de la part de pneus online
Ce site est a fuir si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre argent
2 PNEUS COMMANDÉS ET UN SEUL LIVRÉ par DPD (d'ailleurs sans aucun suivi colis possible) qui a jeté le pneu par dessus ma clôture en mon absence sans même me demander l'autorisation et a signé pour moi.
Je n'ai donc pas pu refuser la commande pour cause de pneu arrière manquant.
Des mails ont été envoyés au service client avec des preuves photos et vidéos + appels téléphoniques sans réussir à avoir quelqu'un.
Je confirme que ce site semble bien malhonnête.
Pneus reçu de mauvaise dimensions et pas de la marque commandé impossible de les renvoyer
Nous notons votre deuxième commentaire publié hier.
Pouvez-vous m'envoyer votre numéro de commande, votre nom et toutes les informations nécessaires à votre problème à cette adresse email : [email protected]
Nous allons faire le nécessaire pour vous satisfaire.
Bonne journée
Laura
Pneus commandés début novembre en 215 55 17 98w et reçu 195 55 16 96v (bien sûr qui coûtent beaucoup moins cher)
Depuis toujours impossible de les faire retourner après 2 mois je reçois un mail pour contacter le transporteur DPD au 3 janvier le transporteur qui devait passer n'est pas venu
DPD me dit que pneus online a refusé le retour ainsi que les précédentes demandes avaient été annulées
Site pas sérieux, je dirais même que c'est du vol et j'ai lu que cela était arrivé à quelqu'un d'autre récemment ce qui veut dire que c'est une organisation pour se faire de l'argent facilement
Attention à ce site cela revient trop souvent
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour vos remarques.
Suite à une forte demande, nos équipes se sont mobilisées pour répondre à l'ensemble de nos clients.
Nous sommes désolés de l'erreur d'envoi de marchandise.
Pouvez-vous s'il vous plait m'envoyer votre numéro de commande, votre nom et m'expliquer le problème rencontré à cette adresse email : [email protected]
Nous vous remercions par avance.
Bonne journée
Laura
Oui à fuir ! commandes passées pneus reçus cependant mauvais indice de charge choisi par mes soins. Rétractation faite. appels téléphoniques à Pneus on line et DPD pour la reprise des pneus en ma possession, les deux me baladent !!!! un numéro de retrait fictif puisque le livreur ne passe pas retirer les pneus ! IMPUISSANT A FUIR
Nous avons bien pris en compte vos remarques.
Pouvez-vous m'envoyer s'il vous plait votre numéro de commande, votre nom et les informations nécessaires de votre problème à cette adresse email : [email protected]
Nous allons faire notre possible pour vous satisfaire au mieux.
Je vous souhaite une belle année 2024.
Laura
A fuir!!!!!!!!!!!!!! Garage de montage n'exsist pas, pas de pneus, pas de remboursment, les arnaquers total.
J'ai fait plusieurs commandes sur pneus online, et j'ai toujours été satisfait de ce site: commande expédiée rapidement et livrée au domicile.
trés large gamme de pneus touts types, et rapport qualité prix convenable.
je recommande ,
Commande reçu très rapidement avec une qualité prix imbattable. Satisfait de mes pneus Pneu Landsail Qirin 990
225/45 R17 94 W
XL sur une Peugeot 308 de 2016. Tenue de route irréprochable acheté fin juillet et déjà 6000 km ( vacances ) super recommande sans hésitez
Commande de 2 pneus livrée au mauvais endroit par leur prestataire (boomerang). Le centre de montage qui devait réceptionner les pneus (garage jouvenot à Alby sur Chéran) n'ayant pas été averti de la livraison, ne veut pas non plus attester sur l'honneur qu'il n'a pas reçu lesdits pneus. Du coup impasse totale , aucun remboursement obtenu pour le moment (165 €). Et bien évidemment personne au bout du fil. Scandaleux
Au bilan 165 € réglé le 28 juin 2022 sur le site de pneus-online, et aucun pneu en vue au 23 aout 2022. Scandaleux. J'invite les gens victime de la malhonnêteté de ce vendeur à le signaler à la DGCCRF (https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/consommation/Resoudre-un-litige-de-consommation) et écrire un courrier auprès du Tribunal Administratif afin d'entamer une démarche judiciaire afin de faire valoir ces droits.
Mr Bourgoin
Pneus de bonne qualité livrés rapidement dans un centre de montage rapide et efficace. Rien à dire je recommande vivement le site.
Tarifs attractifs et livraison rapide.
Navigation aisée sur le site. Bons conseils et avis des clients. Tarifs attractifs. Livraison rapide et de bonne qualité.
Parfait, pneus de qualité à très bon prix et expédition très rapide.
Service de qualité
Merci