Lire tous les avis Pneus-online Pneus-online

Très déçu par cette prestation

Les pneus ont été livrés en deux fois à mon prestataire, ensuite j'ai dû demander 4 fois à avoir une facture pour le montage et l'équilibrage et à ce jour je n'ai toujours pas de facture correct. Et comme si ça ne suffisait pas j'ai dû refaire l'équilibrage des pneus suite à de grosses vibrations dans le train avant

Par Hioube il y a 7 mois
Date d'expérience le 26/03/2025

Merci pour votre message. Pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier ?

Concernant la livraison en deux temps, cela est tout à fait normal. Pour le rééquilibrage, il peut être nécessaire sur tous types de pneus après montage.

Nous restons à votre disposition pour finaliser l'envoi de votre facture.

Cordialement,

Laura

Par Pneus-online Pneus-online il y a 7 mois
2025/FR-5200306
Par Hioube il y a 7 mois

Monsieur,

J'ai vérifié dans votre commande, il n'y a aucune demande de votre part. J'ai recherché dans notre système avec votre adresse email avec laquelle vous avez passé commande, il n'y a aucun message de votre part. Pouvez-vous me dire à qui avez-vous envoyé ces 4 demandes ? Et sous quel nom ?

Merci.

Par Pneus-online Pneus-online il y a 7 mois

Cet avis intitulé « Très déçu par cette prestation » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus