Lire tous les avis Pneus-online Pneus-online

Très mauvais

Y a t il encore quelqu'un qui travaille chez pneus online ? Ma commande du samedi 24/01 n'est toujours pas arrivée, mes e mails des 26+28+29/01 sont restés sans réponse... Idem pour le numéro whatsapp aucune réponse... Et toujours pas mes pneus ! Pas de suivi... Pas de réponse... Service client inexistant je n achèterai plus chez vous !!!

Par Sébastien il y a 3 jours
Date d'expérience le 29/01/2026

Nous regrettons sincèrement votre mécontentement et comprenons votre frustration face au délai de livraison.

Comme indiqué lors de nos échanges privés, nous avons tenté de vous accompagner et de trouver une solution malgré un contexte logistique indépendant de notre volonté. Malheureusement, la multiplication de messages agressifs et de publications désobligeantes sur les réseaux sociaux ne nous a pas permis de poursuivre un échange constructif.

Nous restons toutefois disponibles via nos canaux de contact officiels pour toute demande liée au suivi de commande, dans un cadre respectueux.

Par Pneus-online Pneus-online il y a 2 jours
Je n ai absolument pas été irrespectueux contrairement à vous...vous ne comprenez pas que j'ai besoin de mes pneus, vous ne les avez pas envoyé et ne proposez absolument aucune solution...les gens verront bien votre professionnalisme et votre irritabilité dans les échanges que j'ai posté...si je reçois mes pneus demain je suis prêt à retirer les avis négatif, mais vous ne savez ni proposer une livraison express ni un geste commercial suite a votre oubli d envoi...je ne suis pas le premier à me plaindre de pneus online et certainement pas le dernier !
Par Sébastien il y a 2 jours

Cet avis intitulé « Très mauvais » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus