Lire tous les avis Pneus-online Pneus-online

Rétractation légale non prise en compte

J'ai commandé 4 pneus et deux ne…
J'ai commandé 4 pneus et deux ne correspondaient pas.

Je me suis donc rétracté dans le délai légal de 14 jours.

Depuis, je n'ai reçu qu'un accusé de réception automatique de rétractation et aucune suite sur le remboursement et la restitution des pneus ne m'a été communiquée.

Du coup, j'ai deux pneus inutiles chez moi dont j'attends le remboursement pour pouvoir changer les pneus de mon véhicule qui sont HS.
Injoignable par tel ou mail.
Franchement, c'est pas sérieux

Par Neant il y a 1 semaine
Date d'expérience le 05/01/2026

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés et comprenons parfaitement votre mécontentement.
Après une rétractation effectuée dans le délai légal, il est normal d’attendre un suivi clair concernant le retour des pneus et le remboursement.

Afin de pouvoir accéder à votre dossier et vous apporter une solution rapide, nous avons besoin de votre numéro de commande s'il vous plait ?

Dès réception de ces informations, nous ferons le nécessaire pour traiter votre demande dans les meilleurs délais.

Cordialement,

Par Pneus-online Pneus-online il y a 6 jours

Cet avis intitulé « Rétractation légale non prise en compte » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus