Lire tous les avis Pneus-online Pneus-online

Mauvais!

Après 17 jours de commande et plusieurs appels et mails; J‌e ne suis pas certain de bien comprendre tellement c'est débile!
Si on suit ma commande ellle est livrée après vérification partout dans ma cour elle n'y est pas!
Après vérification approfondie sur le site elle est en Allemagne!
Je me demande comment on peut être aussi mauvais!

Date d'expérience le 04/07/2024
Après vérification approfondie sur le site elle est en Allemagne!
Je me demande comment on peut être aussi mauvais!
Par José il y a 1 an
Bonjour M. José, Est-ce que vous pouvez m'envoyer votre numéro de commande, votre nom et les informations nécessaires concernant votre problème à cette adresse email : [email protected]. Nous vous assurons que nous faisons tout pour répondre à vos attentes et nous vous saurons gré si vous nous contacter par la manière décrite en dessus.
Par Pneus-online Pneus-online il y a 1 an
Bonjour;
Pour le cas ou vous voudriez vérifier ce que je dis: 2024/FR-4934177 Vous n'êtes pas la première à me dire que vous allez apporter une solution!
Pour le moment tout le monde botte en touche et la seule issue possible serait que vous m'envoyiez des pneus la semaine prochaine .... ON sera à un mois de livraison SI cela se passe bien! Au passage cette blague m'aura couté plus de 35€ de téléphone des heures de mails et un tracas bien présent! Un de vos collègue m'a dit que vous feriez un geste genre 3% il m'a tué de rire!
Par José il y a 1 an
Bonjour M. José, Nous regrettons cette situation désagréable mais nous vous assurons que nous allons faire tout pour la résoudre. Cordialement!
Par Pneus-online Pneus-online il y a 1 an

Cet avis intitulé « Mauvais! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus