Avis étudiants Pôle 3D

• 26 votants

Avis Pôle 3D du plus récent au plus ancien

Super ambiance! Les professeurs sont à l'écoute, leurs conseils sont avisés et nous aident à progresser. Le suivi des projets même personnels est gratifiant. Dommage pour la capacité des ordinateurs, certains ont un stockage limité et d'autres sont plus puissants, le scanner et la table lumineuse sont obsolètes, on n'a pas accès à Indesign et Lightroom Classic CC (très utiles pour améliorer nos projets). Ce qui est très contraignant dans le sens où ça retarde l'évolution de nos travaux.

Par thibaut il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/02/2018

Point de vue d'un 1e année : assez bonne école. Les Plus : - des profs qui savent de quoi ils parlent : on apprend des choses - de la pratique ET de la théorie tournée vers la pratique : pas de superflu - une très bonne ambiance dans l'ensemble Les Moins : - des profs qui manquent parfois de pédagogie - manque du temps pour de vrais cours de dessin, notamment - une pédagogie de projet pas forcément adaptée pour une 1e année

Par Maître Yoda il y a 6 ans
Date d'expérience le 25/12/2017