Lire tous les avis Pôle sup' de l'Ensemble Baudimont Pôle sup' de l'Ensemble Baudimont

Lycée vétuste. Ne s'intéresse qu'à l'argent. Mon gamin y était en seconde. Gris gros problème de drogue dans ce lycée. En premier il a été descolarise a 15 ans. Ils ont fait que se couvrir au lieu de contacter une assistante pour le décrochage scolaire. Etnous ont laissé à notre sort sans aucune porte de sortie. Heureusement que nous avons eu affaire à une personne honnête au cio. J'ai contacté le rectorat affaire en cour. On doit pas laisser faire de tel chose. A 15 ans on doit pas descolariser de jeun. Je les ai écouter. Équipe pédagogique pas du tout a notre écoute.

Par Fuyer et Vite il y a 8 ans
Date d'expérience le 08/11/2017

Cet avis intitulé « Lycée vétuste. Ne s'intéresse qu'à l'argent. Mon gamin y était en seconde. Gris gros problème  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus