Lire tous les avis Polytrans Polytrans

MAUVAIS CONSEILS POUR VENDRE A TOUT PRIX FUYEZ

Harnais pour mon chien commandé sur le site après m'être assurée de la taille auprès d'un conseiller du chat. Après réception, je me rends compte que la taille ne convient pas.

Je contacte le service client qui refuse d'assumer l'erreur et prétend que "c'est comme les vêtements, ca ne va pas à tout le monde" avec beaucoup de cynisme... Et refuse de prendre en charge le retour. Pourtant on ne m'avait pas mise en garde sur la morphologie adaptée au harnais lors de l'achat, on m'a affirmé que je devais commander la taille XS.

Dans les Garanties "Satisfaction 14 jours" il est indiqué que "Les frais de retour sont à la charge du client sauf si ce retour est dû à une erreur de Polytrans, dans ce cas nous contacter au préalable."

Malgré l'erreur manifeste, entre autre un mauvais conseil du service client sur la taille, un manque d'informations demandées pour conseiller la meilleure taille de manière plus précise ou un manque de mise en garde sur les morphologies adaptées à ce type de harnais, POLYTRANS REFUSE DE PRENDRE EN CHARGE LE RETOUR, comme si ça allait impacter fatalement leur chiffre d'affaire... UNE HONTE DE REPORTER LA RESPONSABILITÉ SUR LE CLIENT.

JE DÉCONSEILLE l'achat sur leur site car le service client n'est vraiment pas la pour rendre service... Tout ce qui les intéresse, c'est de vendre à tout prix même s'ils n'ont pas toutes les informations disponibles pour vous renseigner CORRECTEMENT.

PLUS JAMAIS

Par Charlotte il y a 3 ans
Date d'expérience le 01/07/2022

Cet avis intitulé « MAUVAIS CONSEILS POUR VENDRE A TOUT PRIX FUYEZ » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus