Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Poplidays.
Je juge uniquement la réservation, le processus a été ...
Je juge uniquement la réservation, le processus a été horrible : impossible de réserver en ligne. Le site n'est pas développé correctement, le 3Dsécure ne fonctionne pas. Suite à la réception de mail m'indiquant que le problème venait de ma banque je les ai appellé pour qu'on se rende compte que le souci était chez vous (honteux). Une personne de chez vous m'a ensuite appelé pour que je puisse enfin réservé. Très sympathique mais inadmissible pour un service en ligne de devoir finaliser au téléphone après plus de 30min d'essai et de tentative de résolution. J'ai demandé un geste commercial et on m'a presque rit au nez en me disant qu'on était déjà bien sympathique de m'appeler pour que je puisse réserver, que c'était à prendre ou à laisser. Merci
Nous sommes navrés pour le problème technique ponctuel rencontré lors de votre paiement en ligne. Cet incident a été résolu par nos équipes techniques dans nos meilleurs délais. Cependant, nos conseillers ont mis tout en œuvre pour vous accompagner dans votre réservation pour que vous puissiez profiter de vos vacances à Perros-Guirec.
Nous vous souhaitons un agréable séjour et restons disponibles pour toute demande supplémentaire.
Bien à vous,
Cédric de l'équipe Poplidays.
il y a 1 an