Aller au contenu principal

Philippe LG

il y a 1 semaine · 1 réponses

Nous avons trouvé le même logement à 200 euros de moins. ...

Nous avons trouvé le même logement à 200 euros de moins. Et peut-être aurait il été propre. Plus jamais poplidays

Expérience prouvée le 27/04/2026

Poplidays

Poplidays

il y a 1 semaine

Bonjour M. LE GUENNEC,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour ne répond pas pleinement à vos attentes.

Nous avons échangé avec l'agence locale, qui suit actuellement votre réclamation. Les photos que vous avez transmises ont bien été reçues. Notre agence partenaire locale reviendra vers vous dans la matinée afin de faire un point sur les différents éléments signalés et de rechercher les solutions les plus adaptées.

Concernant le tarif de votre réservation, celui-ci vous a été communiqué avant la validation de votre séjour et vous étiez libre d'accepter ou non les conditions proposées au moment de la réservation. Nous comprenons néanmoins votre déception si vous avez constaté par la suite une différence de prix.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Felisa, de l'équipe Poplidays

S
L
A
+ 1197 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Nous avons trouvé le même logement à 200 euros de moins. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet