Lire tous les avis Poplidays Poplidays

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Poplidays.

Séjour "Le Hartemann"

Nous avons eu le privilège de séjourner à Colmar, dans une maison classée monument historique, dans un appartement haut de gamme "Le Hartemann". Celui-ci était très confortable, décoré avec goût et avec des matériaux nobles, parfaitement équipé et tellement bien situé, dans le centre historique même, tout en étant au calme, et préservé du bruit lié à l'affluence en cette période de Noël.
Nous avions, à proximité de l'appartement, une place de parking privée, un plus indispensable, pour ne pas voir son séjour gâché, en raison des difficultés à stationner durant les festivités de fin d'année.
Pour résumer, nous avons passé un séjour formidable et avons pu profiter pleinement du marché de Noël de Colmar, ainsi que de tous les autres magnifiques villages proches, en partie grâce à cet appartement.
Je tiens à remercier également Carole, à l'écoute et très réactive, qui nous a accompagnés, du début à la fin de notre séjour, en nous donnant des informations claires et précises.

Par Mme Nathalie FAUCHER D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour Mme FAUCHER,

Un grand merci pour ce magnifique retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour à Colmar, au sein de l’appartement Le Hartemann, ait été à la hauteur de vos attentes. Savoir que vous avez apprécié le confort, la décoration, l’emplacement privilégié au cœur du centre historique ainsi que le calme du logement, en particulier durant la période magique des marchés de Noël, nous fait extrêmement plaisir.

Nous sommes également heureux que la place de parking privée ait contribué à rendre votre séjour plus serein, notamment en cette période très fréquentée.

Enfin, nous transmettrons avec grand plaisir vos remerciements à Carole, qui sera touchée par votre message. Son accompagnement attentif et réactif est en effet essentiel pour nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement à Colmar ou dans l’une de nos autres destinations.

A très vite et passer de très bonne fêtes !

Felisa, de l'équipe Poplidays

Par Poplidays Poplidays il y a 2 semaines

Cet avis intitulé « Séjour "Le Hartemann" » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus