Lire tous les avis PPA Business School, campus de Paris PPA Business School, campus de Paris

J'aurai du me méfier au regard du niveau du test de sélection particulièrement bas. J'ai trouvé une école avec beaucoup de com mais sur le plan de la qualité des cours, disons le tout net, c'est minable. Les profs déballent leur boniment sans trop y croire. On nous fait travailler sur des projets bidons que l'on présentent en grand groupe pour se faire noter à 18/20. Mais quelle est la valeur de cette note. Aucune !!! Le niveau des étudiants de ma promo est affligeant. Je regrette amèrement de mettre fourvoyé dans cette école.

Par eddienosore il y a 7 ans
Date d'expérience le 19/12/2017

Cet avis intitulé « J'aurai du me méfier au regard du niveau du test de sélection particulièrement bas. J'ai trouvé  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus