Lire tous les avis PPA Business School, campus de Paris PPA Business School, campus de Paris

Je suis actuellement en Master 2 finance au sein de PPA et je suis très satisfaite de cette école ! contrairement a ce que peuvent dire certains commentaires, les diplômes sont bien reconnus par l'Etat. Je fais mon alternance au sein d'une très grande entreprise donc il n'y a aucun problème a trouver une alternance avec cette école. De plus les cours sont de très bonne qualité, les profs sont des intervenants professionnels qui ne font pas que de la théorie ce qui est un très grand avantage. La vie étudiante est très cool aec un BDE au top qui organise de nombreux événements. L'école a un très bon niveau donc je vous conseille fortement cette école !

Par Lauriane il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/12/2020

Cet avis intitulé « Je suis actuellement en Master 2 finance au sein de PPA et je suis très satisfaite de cette école  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus