Lire tous les avis PPA Business School, campus de Paris PPA Business School, campus de Paris

J'étais en Bachelor Marketing. Les intervenants étaient étonnamment bons, les cours étaient intéressants. Cependant je suis énormément déçu par l'aide à la recherche d'alternance. Les offres proposées par l'administration sont une grosse moquerie. Ils nous proposent des stages sans prise en charge des frais de scolarité (avec une école à 6000€ l'année, non merci), ou bien des offres qui n'ont rien à voir avec notre cursus, en nous disant, tout de même, que c'est une opportunité à ne pas manquer. Le concours d'entrée me semble n'être qu'une façade, j'ai bien l'impression que tout le monde peut intégrer l'école, qu'importe le niveau. J'ai complètement raté le test de culture générale, mais j'ai quand même été accepté. On nous dira que la majorité des étudiants trouvent facilement leurs entreprises en alternance mais une bonne moitié de ma promo à dû quitter l'établissement après le 1er mois car ils ne trouvaient pas d'entreprise. Ne gâcher pas votre argent, l'école ne vous aidera pas à trouver l'alternance. Cependant, si vous avez déjà un contrat, pourquoi pas. Les intervenants que j'ai eu ont été compétant et le campus est près d'un cadre agréable.

Par PépéA il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/03/2019

Cet avis intitulé « J'étais en Bachelor Marketing. Les intervenants étaient étonnamment bons, les cours étaient int » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus