·Avis client Prépa Aurlom
Aminata
Voir plusArthurMahot
Super prépa avec des professeurs de qualité ! J'ai réussi à intégrer l'ESSCA Paris grâce à cette prépa.
Voir plusSamuel
La meilleure prépa avec les meilleurs enseignants, j'ai obtenu l'école Excelia Group
Voir plusSarah
Aurlom est une très bonne préparation au concours!! J'ai pu avoir l'école que je souhaitais c'est à dire PSB. Merci à eux
Voir plusSimon
Voir plusTitouancarle
Super prépa, professeurs au top, j'ai obtenu le global BBA de l'EMlyon suite à cette prépa, je recommande grandement !
Voir plusemmafr
Voir plusMathilde_hg
Super stage, bonne ambiance, apprentissage sur 1 semaine pour la préparation des concours qui s'est déroulé très bien ! Je conseille fortement !
Voir plusChris
Voir plussarah
Voir plusMattfrg
Voir plusAvis client Prépa Aurlom
Aminata
Ecole au Top sur tous les plan ! je recommande les yeux fermer. Les professeurs sont tous incroyables il y a vraiment un gros effort sur le recrutement, il y a un réel suivis. A l'inverse de certaines écoles privés AURLOM privilégie les étudiants à l'argents et c'est un point à souligner le bien être des étudiants passe avant tous.
Date d'expérience le 22/01/2021
Date d'expérience le 18/06/2020
Sarah
Date d'expérience le 11/06/2020
Simon
Super prépa qui aide pour les concours. Des profs de qualité qui apprennent de nombreuses méthodes. Cela m'a permis d'avoir du choix dans mes écoles pour au final choisir l'essca. De plus la prépa prend des nouvelles des élèves même après le stage. Je recommande aurlom très fortement!
Titouancarle
Lmb
eb4
Satisfait de la prestation et de la pédagogie.
Satisfait de la prestation et de la pédagogie.
emmafr
Je recommande vivement Aurlom, outre une préparation de qualité, Aurlom propose un vrai suivie post prepa et ça m'a beaucoup aidé. C'est grace a eux que j'ai eu l'école que je voulais (l'ipag en american track)
Mathilde_hg
Date d'expérience le 02/06/2020
Lenny
Date d'expérience le 02/06/2020
Chris
Super expérience pour ma fille. Cette école lui as permis de bien progresser et d'acquérir beaucoup de connaissances. Elle garde un excellent souvenir, les professeurs ont un vrai suivis des élèves avec une très bonne pédagogies.
Date d'expérience le 25/05/2020
Margaux
Service client au top ! J'ai dû annuler mon stage intensif de révision Tage Mage avec Aurlom en dernière minute pour des raisons personnelles... Ils ont pris le temps de me contacter pour discuter et ont été super sympa et compréhensifs. Ils ont même accepté de me rembourser.
Date d'expérience le 11/03/2020
Orianne
Cette école m'a beaucoup apporté, c'est un établissement avec un très bon taux de réussite. Une très bonne entente entre les élèves et les professeurs. Un encadrement professionnel superbe. Des formations qui permettent aux élèves d'en ressortir avec de réels atouts.
Cassandra
je ne regrette pas du tout mon choix, cette école m'a permis de reprendre un cursus qui me plaisait réellement, avec une très grande motivation grâce des conditions de travail et des méthodes de travail qui poussent toujours à donner le meilleur de sois même afin de réussir au mieux
Lucile
Aurlom m'a permis de mettre en pratique ce que j'avais appris en cours. Que des points positifs, une très bonne ambiance, des locaux spacieux ainsi que des enseignants qui donnent envie d'apprendre et de progresser !
morgane
j'ai été très satisfaite de cette école, un vrai palsir a y aller, j'ai p découvrir des cours très interessants et enrichissant, une pédagogies irréprochable. je ressors de cette école avec une envie de réussir, ainsi que de nombreuses connaissances à mettre en oeuvre. je vous conseille AURLOM si vous voulez avoir de bons résultats.
sarah
super expérience. cette école m'a permis de bien progresser et d'acquerir beaucoup de connaisssances. j'en garde un très bon souvenir, les professeurs ont un vrai suivis des élèves avec une très bonne pédagogies. je recommande cette école a 100%
Mattfrg
Merci à aurlom qui mélange à la fois le sérieux d'un apprentissage et la douceur d'un support qui nous accompagne jusqu'à la fin ! Grâce à la rigueur de leurs cours et de leurs astuces qui m'auront permis d'obtenir mes concours avec des notes que je n'aurait pas imaginé atteindre !
Date d'expérience le 25/06/2019