Lire tous les avis Prép’art, école d’art Prép’art, école d’art

Une prépa à l'enseignement de qualité, fondé sur la confiance et la bienveillance. La première phase est plutôt intense et permet l'acquisition de techniques et de méthodes de travail ; les deux phases suivantes sont dédiées à l'épanouissement dans la pratique personnelle et à la préparation des concours. L'équipe pédagogique très compétente et passionnée est toujours à l'écoute, y compris vis à vis de la vie privée de l'étudiant qui peut parfois interférer avec les cours dans cette année de prépa chargée en émotions. Ateliers sympas, avec de bons supports techniques et théoriques. Visites de musées/expos, conférences, rencontres avec des artistes... Pour ce qui est de l'environnement et de la ville, c'est riche niveau culture (théâtres, lieux d'expos, cinémas alternatifs...). Entre les élèves, l'ambiance est bienveillante et supportrice, on s'aide, se conseille, se soutient les uns les autres. En bref, c'est une prépa de qualité, avec des moyens chouettes et de petits effectifs, dans une ambiance familiale, qui vaut le coût selon moi, pour pouvoir intégrer de bonnes écoles publiques.

Par ClémentineL il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/06/2020

Cet avis intitulé « Une prépa à l'enseignement de qualité, fondé sur la confiance et la bienveillance. La première  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus