Horrible
Je tiens à vous faire partager mon horrible expérience avec Prestigia.
Avant tout, je précise que c'est la 1ère fois que je poste un tel avis alors que je voyage régulièrement depuis de nombreuses années.
Les faits : j'ai réservé, pour le WE du 7 au 9/04/17, 2 nuits au Normandy Barrière. La réservation a été confirmée et facturée par Prestigia. En route, j'appelle l'hôtel pour une réservation de parking. On m'indique alors que ma réservation n'a pas été confirmée. J'appelle Prestigia qui me le confirme également au motif qu'il n'y a plus de chambre disponible.
Je rappelle l'hôtel qui me dit qu'il y a des chambres disponibles mais que pour la 2ème nuit c'est une chambre de catégorie supérieure.
Je rappelle Prestigia, en fait un call center je suppose car mon interlocutrice m'indique à chaque fois qu'elle doit discuter avec son prestataire. Prestataire qui refuse de nous surclasser pour la 2ème nuit et qui me propose, au bout de 3 heures de plusieurs échanges 10% de remise sur un appartement absolument minable.
Au final, je n'ai jamais pu discuter avec un responsable et on m'a laissé en plan sans effort pour trouver une solution acceptable.
De plus, je n'ai pas à ce stade de certitude d'être remboursé, étant donné que je n'ai pas reçu la notification de remboursement demandée.
Lamentable en tout point !